• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후 고주파

지선닝ㅋ 2015-03-10 (화) 23:52 9년전 3551
안녕하세요ㅠㅠ 정말 도움이절실히필요합니다 3개월전 이마관자눈밑턱을 지방이식했는데요 이마만하러갔다가 해보라고 하셔서 하게됬는데 인상조차변하고 눈도작아지고 눈꼬리가올라가고 턱이 주걱턱이되었습니다. 처음엔 3개월까지기다려봐라 해서 기다리고 있었는데 똑같죠뭐..주위사람들도 왜했냐 이상하다 라는소리만하고 턱도 주걱턱같다는 소리많이듣습니다 합죽이같다고 교정중인데 턱지방이식을했구요 교정기는 이제 뺍니다 ..혹시 지방이식 제거해보신분계신가요? 일단고주파로 관리받아보려하는데 눈밑도 바라지않고 그냥 턱이라도 원래대로 돌아오고싶어서 이렇게 적습니다..얼굴도길어지고 사람들도 못만나겠고 대인기피증걸릴거같네요...
Translating

140,961
1,948,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성예사봇 2015-03-10 (화) 23:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
하온 2015-08-06 (목) 14:45 8년전 신고 주소
저도 코재수술로 이전 코로 되돌리면서 이마 지방이식까지 같이 하려고 찾아보고 있었는데... 아...ㅠㅠ 어떡합니까 진짜.. 저도 제거하는 병원은 별로 알아본적이 없는데 요즘은 제거하는 수술도 많이해서 좋은 병원이 있을거라 생각합니다 ㅠㅠ 힘이 되드리지 못해 안타깝네요 ㅠㅠ 얼른 예전 얼굴 찾으세요 ㅠㅠ
핑크빛구름 2015-12-05 (토) 09:08 8년전 신고 주소
저도 지방이식 후 눈이 작아져서 쌍수재수술 생각하고있네요ㅜ
hi