• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

[한달째] 달걀주사 맞고 효과 많이봤어요♥,♥~

m_pain 2015-02-10 (화) 18:04 9년전 4161

[한달째] 달걀주사 맞고 효과 많이봤어요♥,♥~

수술부위 : 코, 턱
수술상세정보 : 달걀주사, 턱끝보톡스, 코필러, 무턱필러

사진은 일단 예전 사진이에요! 유난히 동그란 얼굴형이
평소 콤플렉스였는데 거기에 매부리도 고민이라 결국
확~지르자는 마음으로 상담하는 날 바로 시술 받고 왔어요 ㅎㅎ
달걀주사, 턱끝보톡스, 코필러, 무턱필러 4개 다 한꺼번에
받았어요~회복 땜에 걱정했지만 일상생활에 지장 없게끔
하루면 붓기 없다고 해서 다 같이 해버렸죠!
진짜 그렇더라구요^^

이제 한 달 지났는데 확실히 얼굴 라인이 많이 변했네요! 요즘 주변
사람들도 다들 눈치채고 어디 달라진 거 같다며 말해주네요 ㅎㅎㅎ
왜 이렇게 예뻐졌냐고..살 빠졌냐는 소리 들을 때마다 저도 모르게
신나고 있어용. ㅎㅎ

상담할 때 원장쌤이 무턱 땜에 얼굴이 더 동그랗게 보이고 불균형해
보인다 말씀해주시니 이것 저것 추천 받고 해봤죠~
달걀주사는 저같이 통통한 볼 살 정돈해주는 효과가 있다고 하구요.

턱도 너무 짧아서 울퉁불퉁해 보이니까 턱끝 보톡스랑 턱끝 필러로 좀
빼주어서 얼굴의 라인이랑 균형을 잡았구요. ㅎㅎ 그래서 확실히
전과는 달라지더라구요.

코랑 턱도 마취할 때 빼곤 통증도 거의 없고 빠른데다 달걀주사는
별다른 느낌도 없어서 쉽게 달라지고 예뻐진단 생각에 다음에도 또
받아보고 싶어요~

제 친구들도 이미 2명 예약 했어요 ㅋ

처음엔 약간 이상한 느낌이였는데 나중에는 아무 느낌도 없더라구요. 코는
좀 무서워서 코 필러로 결정했는데 원장쌤이 미간부터 라인을 부드럽게
만들어주셔서 옆 라인도 예뻐진 거 같아요.

시술 잘됐다고 해주시니 더 기분도 좋고! 얼굴형이 달라지니 자신감도더
생긴 거 같고 아무쪼록 잘 받은 거 같답니다. ㅎㅎ 앞으로 점점 더
라인이 살아난다니 기대가 되네용~ 설레이며 지켜봐야겠어요!

Translating

152,170
2,203,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쩜이 2016-01-24 (일) 17:05 8년전 신고 주소
신세계~  달걀주사가 이런거군요~

m_pain 작성자 2016-01-25 (월) 16:20 8년전 신고 주소
[@쩜이] 네^^ 생각보다 오래 유지되는 것 같아요 ㅎ
ksy1010 2016-10-26 (수) 23:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

m_pain 작성자 2016-10-31 (월) 15:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi