• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

퀵광대 2차재수술후 볼에유착ㅠ 죽고싶네요

센스있게 2014-11-30 (일) 19:57 9년전 10771

퀵광대 별거 아닌거같아 했습니다 붓기도 작고 그렇더라구요 그런데 부작용이 안한거보다못합니다 

진짜아무것도아니란듯

광고에속아서 붓기도거의없었어요 라면머고잔정도

한달동안부어죽는줄알앗구만 

얼굴더커지고한쪽은아예안들어가고

얼굴만파놓고 그래서 서울유명한병원가서 재수술햇씁니다 그런데 한쪽만유착이엇던게 두쪽다 유착이왔어요

그래도이번에 왼쪽처넣어줫는데

45도쉐이빙햇다고 퀵광대

균형은맞춰줫는데45도를갈아가지고유착돼서파었어요ㅠ죽고싶어요

앞볼불룩해요 

어떻게해야되나요

Translating

115,048
2,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아침창조 2014-12-10 (수) 13:28 9년전 신고 주소
엑스레이나 CT 촬영후에 광대뼈가 불유합이 되었는지 확인하고 정도가 심하면 재수술을 받는것도 꼭 나쁘지많은 안을것입니다

안면윤곽 특히 광대뼈 수술후 붓기가 한달 이상 어색하게 남아 있으면 볼살이 처져서 붓기가 오래간것으로 생각합니다
즉 붓기가 아니라 볼살이 처진 첫번째 증상이 오래계솓되는 붓기 입니다.

* 광대는 얼굴형이 강하냐 여성그럽냐 얼굴이 작아보이느냐 커 보이느냐>.등등 얼굴인상과 크기를 결정짓는 아주 중요한 부위 입니다.
광대수술의 중요성 때문에 대수술을 잘 해야 안면윤곽 수술을 잘 한다고 말할 정도로 광대뼈는 수술후에도 얼굴형이나 인상 결정에 중요한 역할을 합니다.
똑 같이 수술을 해도 턱의 부작용 보다는 광대의 부작용 발생 빈도가 훨씬 높습니다
abella 2014-12-19 (금) 01:15 9년전 신고 주소
퀵광대 고려중이었는데 쉽게생각할수술이아니었네요...많이힘드시겠어요 시간이걸리더라도 꼭 처음처럼 돌아가길바래요!! 괜탆으시다면 병원정보좀 주실수있으세요? 잘알아보고 피해야겠네요...
개슬 2015-01-26 (월) 10:30 9년전 신고 주소
재수술 전문으로 잘 알아보셔야 하겠네요. 남일같지 않아서 속상하네여.. 진짜 별거 아니란듯 광고글 ㅠㅠㅠㅠㅠ
v0vzz 2015-05-06 (수) 06:29 8년전 신고 주소
어디병원이세요?ㅠㅠ
곤쥬양 2015-07-28 (화) 02:08 8년전 신고 주소
재수술전문병원에서저는첫수술했어요
오늘오일째귀실밥풀었는ㄷㅔ
붓기엄청빠져요
loveyourse… 2015-08-19 (수) 20:18 8년전 신고 주소
저도 퀵광대 관심있었는데 고민되네요...

나미나미 2015-08-20 (목) 18:28 8년전 신고 주소
[@loveyourself] 퀵광대 갈아내는건 비추 ㅜ 잘하는데서 하세요!
나미나미 2015-08-20 (목) 18:28 8년전 신고 주소
무슨말인지 모르겠어요 ㅠ 유착돼서 움푹 파였다는건가요?? 헐..갈아내는 퀵광댄가요??

전 수술직후엔 별로안부어서 집에왔고 담날부터  3일간  계속 부었는데..지금 광대는 잘 들어갔어요

갈아내는방법은 안좋다고 하더라구요 ㅠ

병원에 이야기하세요 !!
superkilt 2015-09-10 (목) 15:02 8년전 신고 주소
정말 안돼셨네요 ㅠㅠ 에휴 금전적으로도 많이 힘드실텐데
저도 계획중이었는데 괜찮으시면 병원정보좀 알려주실수 있나요
주광대 2015-11-26 (목) 22:15 8년전 신고 주소
혹시.. ㅈㅇㅇㄱ에서 하셨나요
쉐이빙하는건 거기뿐인데...
주광대 2015-11-26 (목) 22:16 8년전 신고 주소
혹시.. ㅈㅇㅇㄱ에서 하셨나요
쉐이빙하는건 거기뿐인데...
광대뿌셔 2016-01-09 (토) 01:52 8년전 신고 주소
퀵광대하려고 알아보고 있고 내일 상담인데 정말 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송하지만 혹시 얼마주고 하셨나요...ㅠㅠ
차블리 2016-04-09 (토) 00:12 8년전 신고 주소
작은얼굴인가요? 다른 후관리는없었나요?ㅜㅜ
넙대대 2016-08-26 (금) 20:15 7년전 신고 주소
병원정보좀주세요....ㅜㅠ
난구9 2018-12-27 (목) 19:40 5년전 신고 주소
저도 45도 갈아서 시림증상잇음니더 건들면요.
랄랄1 2023-05-27 (토) 21:47 10개월전 신고 주소
병원정보좀 쥬세요ㅠ
hi