• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아후..윤곽주사 부작용인지 돌아버리겠네요

day 2014-10-18 (토) 17:21 9년전 10491

4주전에 달걀주사, (윤곽주사)란걸 맞았어요.

윤곽주사+리프팅주사+사각턱보톡스 이렇게 패키지루요.

조금 살이빠져보이는것같더니 금방 원래 볼살이 돌아오더라구요.

볼살없는편이라 효과별로없을거란걸 알고있었기때문에 괜찮았는데

문제는 턱라인과 볼, 턱끝에 딱딱한 멍울들이생겼는데

이 멍울때문에 얼굴완전 뚱뚱해보이고 사각턱됐구요

완전 후덕해져서 오랜만에 보는사람마다 놀래요.

멍울들이 빠질 생각을 안해요.

이대로 사각턱으로 살아야하는건지 미치겠네요

누가 윤곽주사 맞는다면 진짜 뜯어말리고싶어요

진짜 왜 이런건지 미치겠어요 원래얼굴로돌아가고싶어요

저같은 케이스 경험하신분 있으시면 얘기좀듣고싶네요

Translating

2,202,153
3,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미미밍 2014-10-20 (월) 16:12 9년전 신고 주소

기본한달은 지켜 보시는게 좋아요 그리고 몽글몽글 뭉친거는 마사지 잘해주시면 어느 정도 좋아지실거예요 저도 처음에는 당황스럽고 더 붓고 하니까 속상했는데 잔붓기랑 다 빠지는데 거즘 한달이나 걸린듯.. 지금은 얼굴 작아졌다는 소리 많이 들으니 너무 속상해 마시고 기다려보아요^^

admire 2014-12-01 (월) 00:58 9년전 신고 주소
많이 속상하시겠지만 조금더 기다려보시면 어떻까요?
아직 얼마 안되셔서 그럴수도 있을것같앙요
jwjw 2014-12-26 (금) 05:16 9년전 신고 주소
조금만기다려보시면 ㅠㅠ
gumming 2017-01-14 (토) 22:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:03 5년전 신고 주소
지금 어떠신가여?
찐빵떡 2019-01-04 (금) 13:37 5년전 신고 주소
저는 이제 부작용인지 모르겠는데 (맞은지는 한달 안돰) 하루는 엄청 빠져 보이다가 하루는 맞은 부분이 조금 아리면서 부은 느낌도 나고 왔다갔다가해요 멍울 같은거 만져 지는것 같기도 해요
hi