• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽하시고 안면거상 하신분들중에 2년이상 지나신분 안계신가요?

쿠쿠쿠ㅂ 2014-09-12 (금) 10:50 9년전 8339

안면거상후 쳐짐이 얼마나 좋아졌는지 시간이 지날수록 얼마나 늘어지는지

정보좀 주세요. 병원, 원장님, 가격, 시술방법도 알려주심 감사하겠습니다.

2년 안되신 분들이라도 안면거상 하셨거나 하실예정인 분들 리플로 정보 공유해요.

Translating

303,686
142,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
야꿍 2014-09-25 (목) 08:24 9년전 신고 주소

저도 지방이식후 입가주름이랑 볼쳐짐이 넘 심해서 안면 거상하고 귀족 생각중인데 조은 병원 에 관한 정보 공유부탁해요

Jeanniecho… 2014-12-15 (월) 15:17 9년전 신고 주소
저는 안면거상 두달정도 됬어요..팔자주름 심해서 한건데...팔자주름엔 효과 30%정도고 나머지는그냥 오년전 정도의 모습?

공주이뽀 2015-01-26 (월) 00:20 9년전 신고 주소
저 병원 정보점 부탁드려요

idloss 2015-06-28 (일) 14:04 8년전 신고 주소
[@Jeanniechoi] 저도 안면거상 생각하고있습니다 병원정보부탁드립니다

이쁘게펼쳐라 2015-09-29 (화) 19:52 8년전 신고 주소
[@Jeanniechoi]

저도 병원정보부탁드립니다

오ㅗㅗㅗ눈 2016-09-23 (금) 16:49 7년전 신고 주소
[@Jeanniechoi] 정보좀주세요

다시는 2017-12-29 (금) 07:13 6년전 신고 주소
[@Jeanniechoi] 병원 수술비용증 정보부탁드려요

Yunak 2020-05-28 (목) 17:44 3년전 신고 주소
[@Jeanniechoi] 병원정보좀 부탁드려도 될까요..안면윤곽 부작용으로 너무 힘들어하는 1인입니다..0

아이스아아 2022-06-30 (목) 10:47 1년전 신고 주소
[@Yunak] 어디서 하셨을까요

시알xianer 2021-06-03 (목) 22:32 2년전 신고 주소
[@Jeanniechoi] 혹시 어느병원에서 하셨는지 쪽지로 정보 좀 주실수있나요?

예리s 2022-03-18 (금) 16:24 2년전 신고 주소
[@Jeanniechoi]  저도 정보 부탁드려요.. ㅜㅅㅜ
팔자땜에 저도 고민중ㅂ인데.. 또 넘 큰수술이라 차라리 실리프팅을 해야할지.. 고민되요ㅜㅜ
skkdkdkj 2018-02-10 (토) 10:50 6년전 신고 주소
흉안지려나요
김민정 2018-06-18 (월) 23:27 5년전 신고 주소
유지기간 알고싶네요
프라스틱 2021-09-30 (목) 15:02 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
hi