• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면거상 이틀째

maybe795 2014-08-01 (금) 01:00 9년전 6850

최근에 하시거나

하신분들 혹시 쪽지좀 주실수있나요

서로 정보도 나누고 도움도 됐음 좋겠어요

Translating

449,199
141,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
maybe795 작성자 2014-08-01 (금) 01:01 9년전 신고 주소

아 근데 쪽지보는방법이 달라졌는지

잘모르겠더라구요 어떻게하나요ㅠㅜ

view 2014-08-21 (목) 21:59 9년전 수정 삭제 신고 주소

어떤거 하신건가요?전 베가리프팅 7일째예요

소리318 2014-09-06 (토) 20:04 9년전 신고 주소

저도 안면거상 4일째 되네요 ㅠㅠ 귀를 절개하고 햇는데 코옆 처진 피부에는 효과가 미흡한것 같아요

쿠쿠쿠ㅂ 2014-09-08 (월) 18:40 9년전 신고 주소

정보좀쪽지로 부탁드려요

야꿍 2014-09-25 (목) 08:28 9년전 신고 주소

안면거상 알아보고 있는데 조은 정보 공유요 

카페 오픈전에 해야해서 시간이 없습니다

쪽지 주세요

마츠우라아야♡ 2014-10-14 (화) 08:00 9년전 신고 주소

소리님 안면거상 병원정보좀 꼭부탁드립니다ㅠ안면거상 효과가

Jeanniecho… 2014-10-19 (일) 12:03 9년전 신고 주소

저는 이주됬어요.저도 코옆과 팔자 때문에 한건게 효과 미흡하네요.

쪽지 어찌보내야하나요?

쿠쿠쿠ㅂ 2014-09-07 (일) 22:24 9년전 신고 주소

저도 광대하고 거상알아보고 있어요. 3개월만에 처짐이 와서요. 실리프팅은 금방 풀리더라구요. 요즘 베가리프팅 후기가 심심치 않게 올라오는거 같은데 브로커들 같아요. 근데 또 딱히 베가 말고는 방법이 없는거 같기도 하고 ㅠㅠ

볼처짐 2015-09-16 (수) 16:58 8년전 신고 주소
거상술 효과가 어떤가요??ㅠㅠ 하신분들 글이라도 후기좀요ㅜㅜ
Goodis 2021-09-17 (금) 19:26 2년전 신고 주소
안녕하세요
수술 잘되셨나요?
저도 안면거상을 하려고 하는데 병원 찾가가 너무 막막하네요.
혹시 어느병원에서 하셨는지 알려 주실수 있을까요?
감사합니다~~
hi