• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

인중축소

zzang12 2014-07-01 (화) 16:00 9년전 14278

인중축소 받고 이년 째 스트레스로 미칠 것 같아요..

주위에선 다 왜 해서 쌩고생 하냐고 하고...

수술 후 사진들 봤을 땐 정말 흉터도 안 보이고 괜찮은 줄 알았는데,,그건 걍 사진이 반ㅅ되어 그러나,,암튼 흉터 어마어마 해요,,다 나아서 빨간끼 없어져도 콧물 흘린 것 처럼..

그나마 전 다른 사람보단 흉 없는 편이 이거라니,,,멘붕입니다..

흉터땜에 레이저 몇 번 하고,,,흉터제거수술까지 생각 중,,,

드라마틱 한 효과도 없는데 흉이 있으니 맘이 안 좋아요..ㅠ,.ㅠ

이년째 레이저 해서 계속 빨간끼 있어 소개팅도 못 할 정도,,

제일 잘 한다는 곳에서 했는데도 이건 뭐,,

왜 다들 하고 후회하는지 알겠네요..

흉이 오히려 처음 한달 넘짓까진 깨끗햅임,,,그러나 그 이후가 더 나빠지고 눈에 확 띄어요~~

카페나 병원에 있는 사진은 다 한 지 얼마 안되는 사진이라 더 흉이 깨끗해보이는 거였음,,,,

병원에서도 한달까지보다 그 이후가 더 나빠보인다고,,,

흉이 안 보인다는건 함정~~~~

Translating

154,943
3,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
리프팅 2014-07-12 (토) 07:27 9년전 신고 주소

글올릴려고 했는데 등록이 안보이네요? 자동 저장이라고는 나오고요..

어케하나요? 수고하세요^^

리히로 2014-09-07 (일) 20:56 9년전 신고 주소

아직도 흉이 그대로세요?? 저도 인중축소 생각하고있는데... ㅠㅠㅠㅠ ㄴㅎ동에 있는 ㄱㄹ성형외과 생각중이거든요.. 혹시 거기서 하셨는지.. 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

마야카야 2014-09-15 (월) 05:25 9년전 신고 주소

쪽지좀바주세요

2015-02-21 (토) 22:17 9년전 신고 주소
헉ㅜㅜ 저 할생각이었는데 ㄱㄹ성형외과상담다녀왔고요 ㄱㄷㅂ는 안좋은얘기많아서 안갔는데 결국 어딜가나 다마찬가지군요 ㅜㅜ아직 아무리 성형기슬이발달해도 흉터는 어떻게하지못하나봐요...
아미친쪽팔려 2016-06-11 (토) 23:16 7년전 신고 주소
ㄱㄹ성형외과에서하신건가요ㅜㅜㅜ
첼로향기 2016-09-09 (금) 21:52 7년전 신고 주소
ㄱㄹ두 별‥
모모밍뮤우 2017-01-19 (목) 17:19 7년전 신고 주소
어디서하신거에요??,
새콤달콤향 2017-06-13 (화) 11:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥아리똥 2017-07-24 (월) 08:46 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ
가마니 2017-09-14 (목) 13:44 6년전 신고 주소
저도할려고하는데 또 고민되네요 ㅠㅠ 어디서하신건지 알려주시면 감사하겠습니다
퍄퍕 2017-10-07 (토) 04:53 6년전 신고 주소
저도 궁금해요...  힘들게 하셨을텐데 흉때문에 마음고생 심하셨겠어요...ㅠㅠ
asgdgv 2017-11-26 (일) 01:04 6년전 신고 주소
혹시 ㄱㄷㅂ에서 하셨나요 ???
realkim 2018-12-25 (화) 05:03 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀..ㅠ
샤프랸 2019-06-28 (금) 17:03 4년전 신고 주소
인중축소 후기점 주세요
agada 2019-08-17 (토) 06:45 4년전 신고 주소
저도 인중축소 생각하고 있는데 상처가 그리 계속 남나요? 어느 병원서 하셨나요? 간절 쪽지 좀 부탁드립니다
Ofjgvjju 2019-11-19 (화) 16:20 4년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까여ㅜㅜ
agada 2019-11-27 (수) 02:16 4년전 신고 주소
진짜요?
저 예약 잡아놓았는데
어디서 하셨어요?제발 지금 예약 걸어놓아서 정보 좀 알려주세요
타미이 2020-01-02 (목) 18:31 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요. 걱정이 많아요.
dmstlhh 2021-02-28 (일) 11:21 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요유ㅠㅠㅠ
빠빠빤짝 2021-12-01 (수) 21:03 2년전 신고 주소
사진 궁금하네여 ㅠㅠ
포풍나미 2022-01-12 (수) 00:00 2년전 신고 주소
ㄷ 으로 시작하는 병원 최악임

할로잉 2022-01-30 (일) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로제뉸나 2022-02-19 (토) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밥바바라 2023-12-11 (월) 18:27 4개월전 신고 주소
어디에요??
도베르만 2022-01-23 (일) 23:27 2년전 신고 주소
저도 사람들이 콧물 흐른줄 알아요..

할로잉 2022-01-30 (일) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비뷰 2022-05-24 (화) 04:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별땅콩다람쥐 2022-06-14 (화) 16:34 1년전 신고 주소
인중축소 계획중인데ㅜㅠㅠㅜㅜ
라이크유사사 2022-07-04 (월) 01:53 1년전 신고 주소
진짜 쉬운 수술인줄 알았는데 생각보다 사후관리가 꾸준하게 필요한 수술인 것 같아요 ㅡㅡ,,
소라고둥이 2022-12-26 (월) 01:42 1년전 신고 주소
저도 하고 싶었는데 흉터 때문에 포기했어요ㅠㅠㅠㅠ
totoroh 2023-04-11 (화) 01:48 1년전 신고 주소
유명한 병원들 다 흉 100프로 남는것 같아요
hi