• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 광대 턱 한지 12년

konono 2014-06-11 (수) 23:01 9년전 8557

안녕하세요..

정말 오래전에 지금은 이름도 기억안나는 그당시에 그래도 꽤 알아보고 간 병원에서 두피절개로 광대랑 이마 하고 입안으로 턱 했는데요. 그 후에 코 도 해서 잘 살고 있다가 요즘 갑자기 코에 뭔가가 불편한 느낌이 들어서 인터넷 찾아보다가 여기 글을 읽게 됬네요...

정말 어렸을때 이런 수술들이 얼마나 위험한건지 아무것도 모르고 한 수술인데... 저는 다행히도 아무 부작용없이 12년 잘 살았네요.. 사실 정말 수술했어야 할 심각한 얼굴 아니엿고, 다시 돌아간다면 절대로 안할것 같지만, 결과적으로 만족하고 살았으니깐 그리고 아무문제 없는것 만 해도 너무 다행이죠...

요즘은 정말 아무것도 안하고 자연스럽게 약간 못난 구석이 하나씩 있는 그런 얼굴이 얼마나 이뻐보이는지...

그냥 수술하고 잘 되서 오래되신분들은 후기 잘 안남기는거 같애서 글 써봐요.

요즘 수술 생각하시는 분들 왠만하면 하지 말고 있는 얼굴 그대로 이쁘게 사시길....

정말 너무 평생 원하시는 분들이면 모 기도많이 하고 하셔서 운좋게 잘되면 또 좋은것일수도 있지만요..

그리고 이황 하신 분들은 몸의 치료능력을 믿고 걱정하지 말고 사세요! 잠깐씩 아프다거나 그래도 대부분은 다 없어지고 자신의 몸 일부분으로 된채로 살게 되는것 같으니깐요.

그럼 다들 잘 되시길!

Translating

1,984,335
4,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
she 2014-07-29 (화) 16:58 9년전 수정 삭제 신고 주소

그래도 볼쳐짐같은건 없으신가봐요...혹시 핀제거는 하셨어요~?

성형탈출 2014-09-08 (월) 18:36 9년전 신고 주소

저도 광대 3년차인데 살짝찌릿거리네요.. ㅎㅎ이게 부작용인강...

엑스레이에 찍히는것만 빼면........ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 조금 후회는되네요 저는

konono 작성자 2014-10-04 (토) 12:42 9년전 신고 주소

볼처짐 같은건 저는 워낙에 아무 생각 없이 살아서 모르겠구요... 12년 지나도록 만족이였는데 요즘들어서 정말 안했었음 좋았었겠다는 생각이 많이 드네요... 이마랑 코는 제거하고 싶은 마음뿐이고..확실한건 다시 시간을 돌릴수 있다면 안했을꺼라는거.. 그래도 지난 시간동안 만족하고 산건 감사해야겠죠...

konono 작성자 2014-10-04 (토) 12:55 9년전 신고 주소

핀제거 안했어요

왕빵고민 2014-11-26 (수) 12:41 9년전 신고 주소
^^ 동감입니다.
저도 과거로 돌아가면 수술안할 것 같은데....
비싼 수업료 치르네요ㅜㅜ
admire 2014-12-01 (월) 01:00 9년전 신고 주소
요즘 아무리 예쁘신 분들이 많아도 조금 부족하더라고
자연미인이 좋은것같아용
짜증나네진짜 2015-03-26 (목) 22:06 9년전 신고 주소
턱이 조금이라도 다시 자라진 않으신가요? 자랐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
fpdlel0625 2015-04-06 (월) 23:34 9년전 신고 주소
저도 그런 마음 한번씩 들어요
조금 더 예뻐져도 매력은 줄어드는거 같은..
얼룩쏘 2015-06-23 (화) 16:32 8년전 신고 주소
코는저도3년되서들려서다시햇는데 
이번엔진짜잘됫거든요 근데 10년20년되면또어떡해야되나싶어요  konono님의 글에공감입니다ㅜㅜ
좋은정보감사합니다
아나시아 2015-07-20 (월) 17:36 8년전 신고 주소
저도 10년 20년 후에도 아무 이상없이 살고싶네요
하온 2015-08-06 (목) 14:48 8년전 신고 주소
모쪼록 다같이 아무탈 없었으면 좋겠어요...ㅠㅠ
aovel 2015-08-20 (목) 01:28 8년전 신고 주소
부작용없이잘되셨다니너무부럽네요ㅠㅠ
밋쓰최 2015-09-06 (일) 12:08 8년전 신고 주소
헐 12년 전에.. 하셨다니.. 대단하시네요.,..
디엠# 2016-05-04 (수) 12:21 7년전 신고 주소
어디서하셨는지정보알수있을까요?
이읍읍 2017-04-19 (수) 18:50 7년전 신고 주소
부작용 넘무서워요 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-05 (화) 18:46 5년전 신고 주소
그래도 큰 부작용 없이 잘 사시는거같아요 다행이내요!
hi