• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

윤곽주사맞고 얼굴 갸름해졌어요~>_

메롱이언니 2014-04-21 (월) 13:53 10년전 12756

윤곽주사 총 두번 맞고와서 후기 남겨요~

원래부터 턱이랑 볼에 특히 볼살이 엄청 심했는데

턱보톡스나 필러쪽에 관심은 있었는데

친구가 자기가 아는 병원에서 윤곽주사 이벤트를 하고 있다고해서

맞으러 가는데 따라갔다가 상담받고 윤곽주사 맞게되었어요! ㅎㅎㅎ

이 사진은 윤곽주사 맞기 전 제 볼과 턱라인 상태에요! ㅠㅠㅠ

윤곽주사 받고 나서 약 1주일동안은 크게 변화하는 건 몰랐는데~

맞고 나서 아주 작게 멍이 들긴했는데 맞을 때 크게 아픈 것도 몰랐고

맞고 나서도 크게 불편한 거 몰랐어요^^

원래 윤곽주사는 맞고나서 2주정도 있어야 효과가 나온다고 해서 그런지

진짜 2주정도 지나니까 효과가 나오더라구요~

볼살 맞이 꺼져 보이죠~?^^

친구 덕분에 윤곽주사 알게 돼서 볼살도 확 줄고~

콧대도 그렇게 높지도 않았는데 볼살이 줄어서 그런가

콧대도 높아져 보이는 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

볼살을 확실히 없애보고자 마음 먹고

마지막이다고 생각하고 두번째로 윤곽주사 맞고 와서 찍은 사진이에요~

확실히 볼살이 빠져서 그런지 전체적으로 얼굴 면적이 줄어든 게 느껴지지 않아요?

너무 자연스럽게 볼살만 쫙 빠지고 달걀형 얼굴돼서 너무 좋아요~!
이제 어딜가도 얼굴 크다는 소리도 안 들어서 행복하네요~!>_<

Translating

댓글 16건
ㅇㅇ 2014-05-11 (일) 16:41 9년전 수정 삭제 신고 주소

비슷한데요..

Simon.D 2014-09-23 (화) 22:21 9년전 신고 주소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

美人? 2014-05-19 (월) 02:24 9년전 신고 주소

어느병원에서하셨어요? 쪽지로 정보좀요

나츠키하루 2014-06-11 (수) 17:53 9년전 신고 주소

비슷한데요..걍 각도 차이같은데 첫사진은 얼굴을 위로 드셨고 두번째 정면 세번째는 정면보다 살짝 아래이고

히히힙쓔… 2014-06-21 (토) 20:32 9년전 신고 주소

마니갸름해졋네요

리프팅 2014-07-12 (토) 07:30 9년전 신고 주소

ㅊㅋ ㅊㅋ~!!!

글올릴려고 했는데 등록이 안보이네요? 자동 저장이라고는 나오고요..

어케하나요? 수고하세요^^

헤이요우이 2014-08-05 (화) 12:29 9년전 신고 주소

윤곽주사하고 보톡스는 많이 틀리나요?

제가 잘 몰라서...

키둑녀 2014-09-06 (토) 21:53 9년전 신고 주소

사진 각도가..저도저러면 달라요 

canu 2014-10-04 (토) 04:47 9년전 신고 주소

마지막 사진...

얼굴 넓이에 비해서 턱쪽이 너무 빈약하신거 같네요

m_pain 2015-01-02 (금) 17:11 9년전 신고 주소
저도 볼살때문에 달걀주사 맞았는데 짐 경과 보구 있는 중이예요
빼빼심 2015-01-09 (금) 17:41 9년전 신고 주소
ㅎㅎ이뻐요! 이건 얼마나 지속되는건가요?
친정한그녀 2015-06-15 (월) 10:55 8년전 신고 주소
확실히 갸름해 지셨네요.붓기는 얼마나 가나요?
병원정보랑 비용 부탁드려요.
치치요치요 2015-09-02 (수) 01:19 8년전 신고 주소
와 완전 잘되셨네요 진짜 예뻐요!
해롱쓰 2015-12-03 (목) 13:31 8년전 신고 주소
윤곽주사 정말 효과보셨네요~ 저도 맞아봣는데 효과 하나도 없었어요..
수술없이 그래도 주사만으로 효과보셨다니 정말 부러워요!
꼬요 2016-04-04 (월) 18:22 8년전 신고 주소
오오오 효과 짱인데여~~:)
달이봉달 2016-04-21 (목) 10:00 8년전 신고 주소
우와 진짜 갸름해지셧네요 !! 이뻐요
hi