• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

앞광대 보형 후기ᆞᆢ 빼고싶어요

mia88 2014-04-11 (금) 14:11 10년전 5725
  • 앞광대보형한지 2년쯤됐어요
  • 젤작은걸로 해 달라고했는데도
  • 첨엔 티가 안나는듯하더니 이제 좀웃겨요
  • 티비에한은정보면  볼부은 느낌처럼 딱 그렇구요 정말속상한데
  • 이거제거하면 혹시 볼처짐 심하게 올까요?

위에 왜 점이찍혔지?ㅜㅜ
암튼ᆢ
지방넣은건자꾸빠져서 앞광대 실리했는데
뭔가웃을때안이쁘고
얼굴이 더 커진?길어진 느낌이예요
2년지났으니붓기도아니고

빼는데도80달래요날강도들ㅜㅜ

수술은적당히ᆞᆢ
Translating

댓글 6건
키둑녀 2014-09-06 (토) 21:54 9년전 신고 주소

헉 가운데 볼륨넣어졌는데 얼굴이 더길어보이나여?....

제거함 2015-04-14 (화) 00:31 9년전 신고 주소
80이면그래도 저렴한거에요. 코는진짜비쌈 ㅠㅠ
찐25덜덜 2015-07-12 (일) 12:51 8년전 신고 주소
전 염증나서 1년만에 뺐는데 속은후련한데 전 볼쳐짐생겼어요
저도 몇달은이쁘다가 나중에 넘부자연스럽더라구요..

나미나미 2015-08-20 (목) 18:30 8년전 신고 주소
[@찐25덜덜] 웃을때 어색한가요? 저도 생각중이었는데 이번에 윤곽한병원 원장님이 좀 비추하시더라구요
붓기는 어느정도셨어요?
울뽁년이 2018-03-07 (수) 02:53 6년전 신고 주소
제거하셨어요?
Heakong 2020-07-05 (일) 14:19 3년전 신고 주소
너무 케이스가없으니 도박이네요 정말
hi