• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱보형물 수술3일째

쭈야 2014-03-31 (월) 22:13 10년전 5956

보형물 턱 수술 3일째입니다. 2틀째는 괜찮았는데 

3일째인데 아프고 숨을 제대로 쉬지못하겠어요.

겉으로는 덜 부어보이는데. 목안이 탱탱 부었는지. 숨도.침도 제대로 넘기지 못하고

누워있지도 못하겠어요. ㅜㅜ 

저만 이런건가요? 숨도 제대로 못쉬고 침을 삼키지 못하니 머리도 무겁고 

테잎은 5일째 제거하기로 했어요. 맘같아서 지금떼버리고 싶네요 ㅜㅜ 

Translating

1,981,121
117,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
3389 작성자 2014-04-01 (화) 06:22 10년전 수정 삭제 신고 주소

전테잎도안붙여줫어요ㅠ 오늘하루째 아파서 밤꼴딱샛네요

쭈야 작성자 2014-04-03 (목) 13:41 10년전 수정 삭제 신고 주소

저는 수술 6일째 에요 ㅜㅜ 참지 못하고 오늘 제거수술하기로 했어요.

이물감이 심하고 목에 근육을 잡아당겨 목이 조르는 느낌때문에 헝기증에 구토 증상 온몸이 부들부들 떨려

너무 무서워 아침에 일어나자 마자 병원에 연락해 예약을 잡아둔 상태입니다.ㅜㅜ

2주에서 한달 이상 잘 버티면모양도 이쁘고 좋을텐데.. 숨을 못쉬니 차라니 제거하는 쪽으로

아무래도 염증이 아닌 보형물 거부반응인거 같아요 ,..

그런가보다 2014-11-14 (금) 22:52 9년전 신고 주소

저 예전에 턱 넣은지 일주일만에 뺐어요

얼굴 길어보이는 것도 그랬지만 이물감이 너무 심했어요ㅠㅜ

hi