• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

윤곽3종 귀족 코 한지26일째

아꽁 2014-03-16 (일) 06:35 10년전 4946

오랜고민끝에하게됬어요....

미친듯이후기보고 나도2주면 브이라인되겠구나 했던생각이...

아..광고글로속았구나 하는 생각으로 후회해도 늦은시기ㅎ

머..사람마다 다르겠지만..2주만에 붓기가빠져서 수술하기잘했구나...하시는분들은 정말드물던지 신의축복받은사람이 아닐까 싶습니다...

아프지않다는말...뼈를깎는데 안아프다뇨!!!!이것도 수술하고 나서 깨달음...깨달았다기보다 자기최면했음ㅋ

근데 큰 통증은 삼사일이면 없음...만지면 얼얼하고 아프긴함..

난..왜....붓기가안빠지지..하면서 후회도하고 내가미쳤지 하면서 거울도 수팩번보고사람들만나면 머한거야??라는말ㅠ돈이얼만데....하면서 위축도되고....

먼저하신 선배님들....ㅠ저 이뻐지는거 맞죠ㅠ

아..아큐랑지방도 해야하는데....

아큐는언제쯤 지방이랑같이해도 되는건가요????

그리고 또 아큐의붓긴언제까지가나요ㅠ지방은요???

일년동안 체념해야하나요????

Translating

157,424
178,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코ㅋㅋ 2014-03-23 (일) 21:50 10년전 신고 주소

저도 성형 하고나서 느낀건데 여기저기에서 성형했다고 자기 얼굴 떡 하니 올려놓는건 거의 브로커인거 같더라구요. 정작 나라도 성형 했다고 성형 전후 사진을 올리진 않을텐데말이죠. 그렇게 사진과 후기글을 올려놓고 정보달라는 사람한테 정보랍시고 보내는 정보가 병원홍보지요.

히히힙쓔… 2014-06-01 (일) 20:38 9년전 신고 주소

맞아요.. 저도 성형하고 제사진 올리면서 성형전후사진올리지 않았어요. 귀찮기도하고 제얼굴을 굳이 인터넷에 올릴필요가 없으니까요. 사진올리면서 정보달라면 정보주는곳은 거의 홍보같아요

나츠키하루 2014-06-11 (수) 17:54 9년전 신고 주소

저도 맨 처음 수술했을 때나 알아볼 수 있는 곳 가려서 올렸지.. 그 후론 뭘 해도 사진 안 올려요..

돈 받고 체험단 이런거 하거나 홍보같아요

윤소주 2014-11-24 (월) 16:07 9년전 신고 주소
저는 사진은 못올 렸지만 정보는 보냈어요~! 이제 한달됬는데 너무 잘된거 같아서~! 근데 웃낀게요~! 이마 코 귀족 3종 했는데 코만 맘에 들어요~!
김태림 2015-08-17 (월) 21:50 8년전 신고 주소
지금은 효과보셨나요? 이번 겨울에 수술생각하고 있는데 궁금하네요^^
hi