• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱+광대 하고 입 벌리는거...

쭈야y 2014-03-13 (목) 15:44 10년전 4724

수술 하고 21일째인데....저는 아직 검지 손가락 세로로 들어가는것도 겨우 들어가네요...ㅠㅠ

언제쯤 입이 크게 벌릴수 있나요??

그리고 입안에 실밥 사이에 음식물 막 끼이는데..다른분들도 그러세요??ㅜㅜ

이것도 언제 갠차나질련지....궁금합니다~ㅠ

Translating

141,609
1,974,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
aigo 2015-01-02 (금) 12:43 9년전 신고 주소
전 퀵광대, 귀뒤사각한지 한달반 됐는데 아직 손가락 가로로 밖에 안들어가네요 ㅠ 저도 궁금해요 언제쯤 벌어지는지
슘하슘하 2015-03-26 (목) 23:03 9년전 신고 주소
입크게벌리는건 3개월후에나 가능하고요
쌈싸먹거나 햄버거 편하게먹는건 6개월은 지나야해요
그리고 1년후쯤부터 볼처짐,입가주름 서서히보여요
패왕색 2015-09-04 (금) 14:51 8년전 신고 주소
저도 지금 수술하고 3주차입니다.입이 잘 안벌어져서 밥먹을때 너무 불편합니다.
실밥사이에 음식이 껴서 염증을 초례하지 않도록 양치, 가글 잘 해주셔야해요~
hi