• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

래디어스 필러로 성형효과 봤어요.ㅋ무턱 애플존 귀족후기 남겨봅니다.

이뽀질테얌.엉 2014-03-06 (목) 21:43 10년전 9642

무턱,귀족이랑 애플존(앞 볼 ) 래디어스로 시술 받고서 후기를 남겨 봅니다.

요즘 들어 의학이 발달됐다는 걸 몸소 느낍니다.

저 같은 경우는 20대 중반부터 급 노화가 시작되더니 후반되니까 또래 친구들보다 나이가 들어보였습니다.

거기다 입까지 툭 튀어 나와서 완전 우울 그 자체였습니다.

말 안하고 무표정으로 있으면 화났냐고 사람들이 물어봤어요. ㅜㅜ

전 무턱만 했을 때도 만족한 편이였는데요 .

ㅋ용기를 내어 귀족이랑 앞볼도 시술했더니 새 사람이 된 것 같아요.

시술 직후에는 햄토리 같아서 좀 과한거 아닌가 생각했는데 하룻밤 지나니 자연스럽게 되더라구요.

밋밋했던 앞 볼이 생기고 꺼진 입가 팔자라인이 채워졌네요.다섯살은 어려 진 것 같아요 ㅋㅋ

밑에 사진은 현재모습이에요.ㅋ

2014-03-06-18-07-25_deco (1).jpg

래디어스 필러는 칼슘 미네랄 성분으로 일명 뼈 필러라고도 하는데요.

히알루론산 필러와 비교했을 때 높은 점성과 탄성을 지니고 있어요.

그래서 적은 양으로도 볼륨효과를 볼 수 있다고 하네요.

1년 이상 지속되는 필러라 히알루론산 필러보단 지속성이 길어요.

시술 부위가 퍼짐없이 유지되고 모양이 자연스러워서 얼굴윤곽에서는 안성맞춤이라 할 수 있어요.

또한 미국FDA, 한국식양처, 유럽CE 승인을 받은 칼슘 필러라 안정성 또한 입증되었구요.

2년뒤엔 체내 흡수 되는 필러니 위험한 필러가 아니에요.

다만 제거가 어려우니 시술시 안면윤곽에 뛰어나시고 시술경험이 많은 성형외과 전문의에게 받는 것이 중요해요.(가격이 너무 싸거나 클리닉, 일반의원은 비추해욜 )

간혹 래디어스 부작용에 대해 염려 하시거나 부작용을 호소하시는 분들이 계시는데요 .

전 그 분들이 성형외과 전문의에게 시술 받았는지.. 경험이 많고 필러에 대해 잘 아는 의사샘께 받았는지 궁금해요.

조만간 얼굴 윤곽수술을 고려하시는 분이라면 칼슘필러를 병원에서 권장하지 않으실꺼에요.

수술없이 단기간에 이뻐지고 다른 필러보다 오랜 지속기간과 안전함을 따지신다면 래디어스를 추천하고 싶네요.ㅋ

어떠한 필러든지 잘 알아보시고 시술받으셔서  이뽀지세요~~~^^

Translating

115,989
154,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동줌마 2014-07-12 (토) 07:06 9년전 신고 주소

무턱 보형물 하신건가요?

성형할꼬당 2014-12-21 (일) 04:20 9년전 신고 주소
저도 볼살이 없어서 고민인데 정보좀 주세용~~~~^^
넘 이뻐지셧어용~!!!!
개슬 2015-01-26 (월) 10:31 9년전 신고 주소
원래 코가 엄청 이쁘신 얼굴인데 무턱하니까 아주 확사네요.. 저도 무턱 지금 보형물 해야하나 필러해야 하나 고민중..ㅜㅜ
얼작이 2015-09-16 (수) 02:15 8년전 신고 주소
병원정보좀요!!그리고귀족수술이뭔지잘모르겠는데어떤효과를위해하는시술인가요???
어떤걸로 2016-05-30 (월) 14:42 7년전 신고 주소
정보좀주세요~^-^
ksy1010 2016-10-26 (수) 23:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi