• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

리프팅 수술 후 귀뒤 흉터...

바보 2014-02-10 (월) 16:34 10년전 5293

리프팅 수술 후 귀 뒤 흉이 아주 심각하게 남았습니다.

수술전 흉터나 켈로이드, 비후(떡살)의 설명은 전혀 듣지 못 하였습니다.

그 후 병원 찾앗고 병원에서는 본인 병원에서의 흉터치료만 가능 하다고 합니다 . 다른 일절 보상 전혀 없이

너무 억울합니다. 귀모양 그대로 난 흉터로 인해 머리도 제대로 못 묶고, 처음보는사람 가족들 모두 수근수근 대는고통인데 ;;; ㅠㅠㅠ

수술홍보 글 올린거엔 흉터없는 안면 거상술 2cm 절개!! 도대체 2cm 절개가 왜 귀모양 전체적으로 칼자국이 낫는지,,

많은 사람들은 제귀가 화상 당했다거나, 난도질이라 표현합니다...

게다가 더욱 억울한건, 수술 동의서까지 변조 되었습니다. 제가 소보원 신고 하겟다 말하고 난 후

수술 동의서에는 의사 자필로, 흉터, 켈로이드, 비후 발생가능 하고 수술 후 제가 흉터 치료를 받겠다고

없던 내용이 기재 되어 있네요!! 이거 어떡해야 하나요?

Translating

151,097
1,951,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
기면주 작성자 2014-02-16 (일) 11:49 10년전 수정 삭제 신고 주소

마음고생 심하시겠어요 저도 비슷한 수술 하려는데 병원정보좀 주실수 있나요

쓰탈리쉬쪼양 2014-03-25 (화) 13:39 10년전 신고 주소

ㅠㅠ저도

miumiu1 2014-04-19 (토) 11:15 10년전 신고 주소

아 ,,좋아지려고 고생하고 돈들이고 했는데 진짜 속상하시겠어요ㅜ

그병원 어디인지 정보좀 알수있을까요 ?

이뻐지고 시퍼,,, 2014-06-22 (일) 20:28 9년전 신고 주소

저도 병원 어딘지 알려주실수 있나요?ㅡㅡ

야꿍 2014-09-25 (목) 08:35 9년전 신고 주소

아이공 ~~~~ 속이 마니 상하시겠네요

저도 거상생각하고 있는에 어느 병원인지 알려주세요

그런 병원은 또 실수 하거든요

라밤바 2015-01-31 (토) 14:53 9년전 신고 주소
저도 부작용으로 고생했던 경험이 있어 맘이 아프네요..양심들이 너무 없어.화가 나네요
chlengk 2016-07-09 (토) 17:12 7년전 신고 주소
귀뒤사각하신 분도 그렇던데... 귓바퀴를 도려놓고... 난도질이 되어있음... 턱보다 귀뒤밖에 안보이고... 앞턱엔 호두주름 잡혔더라구요... 살 밀려서...
수지연 2017-10-22 (일) 14:27 6년전 신고 주소
뭐든 해봐야지 정확한 사실을 알게 되나 봅니다.만족이든지 부작용이든지...슬프네요.
이미 알고 계실수도 있는데
프락셀중에서 프락셀 리파인이 있더라구요.
다같은 프락셀이라고 생각했는데 더 강한 기계인가봐요.
흉터에 효과가 좋은 레이져랍니다.
정보 더 알아보고 있어요.
확신이 서면 받아볼 생각입니다.
저는 부위가 이마이긴 하지만 깊은 주름살로 보여 스트레스가 장난 아니네요 ㅠ
조금 도움이 되셨을까요? ㅎ
수지연 2017-10-22 (일) 14:33 6년전 신고 주소
아~ 유명한 한의원에서 재생침도 두번 받아봤어요.
두번만에 포기해서인지 효과 전혀 못봤습니다.
지금 생각하니 나름 노력은 했었네요
꾸준하지 못해서 그렇지 ㅋ
시간 돈 기다림 노출되는거....다 쉬운게 아니네요.
hi