• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 고어텍스로 하신분!!!

mimik 2014-02-03 (월) 22:41 10년전 5172

이마에 지방이식한지 2년 꺼진이마이구요

지금은 80프로는 빠졌구요  이마가 너무 울퉁불퉁 합니다

어제 병원가서 물어보니 고어텍스로 하면 실리콘보다 부작용도 없고 비치지도 않을거라고

가격은 좀 더 비싸고요

고어텍스로 이마하신분 있으시면 좀알려주세요 

수술후 만족하시는지 궁금합니다!!

Translating

116,319
72,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
볼살지방이식 2014-02-04 (화) 11:00 10년전 신고 주소

이마 실리콘으로했을때 비침걱정보단 염증이랑 이물감이 가장 큰문제일텐데요.

고어로해보진않았지만 고어로하면 염증났을때 제거도 힘든거아닌가요?모양이 잘나올지도 의문이네요.. 잘모르겠지만 잘알아보고하세요...

mimik 작성자 2014-02-04 (화) 16:34 10년전 수정 삭제 신고 주소

고어로 하신분이 없으셔서 의견을 들을수가 없어서 고민중입니다

실리는 물이차고 염증은 기본인거같고요.

고어는 비싸고 모양을 의사가 직접만들어야해서 잘 안쓰는거라고 하던데...

본시멘트가 나을지

지금도 고민중입니다....이번주 안으로 결정하도 다음주에 수술예정 ㅎㅎ

리플감사!!

베이비복습 2014-08-27 (수) 01:27 9년전 신고 주소

본시멘트 조아여~저햇는데요

성형탈출 2014-09-08 (월) 18:37 9년전 신고 주소

고어텍슨느 비추천이용 ㅠㅠ 코도글쿠 이마도글쿠 고어텍스로하면 나중에 염증나면 제거두 힘들대요

현공 2019-08-10 (토) 02:59 4년전 신고 주소
[@성형탈출] 메드포어는?
hi