• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대(비고정,입안절개)3개월 입이 많이 안벌어져요..

제발요네 2014-01-19 (일) 01:15 10년전 5760
지금 딱100일 되었구요... 입을 벌리면 손가락 세워서 두개 들어가요.. 어떤분이 이대로 굳는거 아니냐고 하는데... 너무 겁납니다.
경험자분들 조언좀 부탁드려요.. 월욜 아침에 병원 갈거지만, 내일 일요일 하루동안 무서워서 아무것도못할거 같아요 ㅠ, ㅠ
Translating

2,201,173
3,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엘님 2014-01-20 (월) 21:20 10년전 신고 주소
입벌리기 운동 해주시면 다 벌어져요~ㅎㅎ저는 1년될때까지도 세개밖에 안들어갔는데 지금은 네개 다 들어가요^^ 절대 걱정할 필요가 없어요!

이쁘게~ 2014-01-28 (화) 18:41 10년전 신고 주소

감사합니다. 요즘엔 또 말할때 가끔 광대에서 덜그럭 거리는 소리가 들리는데..요것두 걱정이에요 ㅠ.ㅠ

보346 2014-01-28 (화) 16:47 10년전 신고 주소

입벌어지는건 차츰 좋아지실거에요!

이쁘게~ 2014-01-28 (화) 18:41 10년전 신고 주소

감사합니다~

사랑님 2015-09-10 (목) 14:29 8년전 신고 주소
저도 그랬는데 나중에 시간지나니까 붓기빠지는것과 비례해서 서서히 빠지더라구요!!요샌 쫙쫙벌어져요 걱정마세요!!
뀨뀨꺄꺄끼 2016-08-07 (일) 15:45 7년전 신고 주소
저도요ㅡㅠ 저도 딱 그정도됬는데 그만큼 들어가요ㅠ
hi