• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

귀족수술 + 안면거상술 + 팔자주름수술 한지 8개월 넘었어요~^^

세라세라 2014-01-08 (수) 18:14 10년전 17969

전 좀 수술을 많이했어요.ㅡㅜ
제가 워낙 컴플렉스가 많아서요!
수술하기전에는
얼굴이 처지는 것도 컴플렉스였고
팔자주름도 컴플렉스였고
제 외모에 대해서 좀 자신이 많이 없었어요..ㅡㅜ

친구들이 노안이라고 부르기도했는데...
정말 아주 큰맘 먹고 도전했답니다.^^
수술전 사진을 보시면 알거에요
얼굴이 탄력도 없고.
처진 그리고 특히 볼살이 처지고
팔자주름이 있는거요.;;

그냥 살까 생각도 했지만 주눅들어 살기도 싫고
어차피 제 자신한테 투자하는 거니까
큰맘 먹고 투자해 보자! 해서 귀족수술이랑
안면거상술이랑 거기에다가 팔자주름수술까지 했습니닷!

하고 나서는 후회 없어요^^
수술을 결심하고 나서 여기저기 발품도 많이 팔고
또 정보도 많이 알아보러 다녀서 고민끝에 결정했고
그래서 그런지 다행히 수술도 잘된것 같아요^^
어린나이에 안면거상술은 너무하다고 뭐라고 한마디씩 했던 친구들도 지금은 자기도 하겠다고 난리네요!

수술하고 나서 팔자주름도 사라지고
거기다가 브이라인! 얼굴까지 작아보여서
너무너무 좋아요~~ ^^
예전에는 노안소리 들었는데 지금은 동안소리 들으니까 그것도 더 좋구요!

저처럼 비슷한 문제때문에 스트레스 받고 계신분들 있으시면!! 안면거상술!!! 귀족수술!! 팔자주름수술!!
정말 강추해요^^
Translating

댓글 79건
Woof 2014-01-11 (토) 13:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
원래 이쁘셨는데 정말 이뻐지셨어요! 병원 정보좀 주세요 ^^
살만빼자 2014-01-18 (토) 01:43 10년전 신고 주소
와...열살은 어려보여요. 저도 정보좀주세요
슈슈 2014-01-20 (월) 20:58 10년전 신고 주소
거상 알아보고 있는데 꼭 정보 부탁드립니다^^
세라세라 작성자 2014-01-21 (화) 13:34 10년전 신고 주소
확인해 보세요^^
이뻐질거양숑 2014-01-22 (수) 22:44 10년전 신고 주소

안면거상 알아보고 있는데 저두 정보 부탁드려요~~^^*

세라세라 작성자 2014-01-29 (수) 15:09 10년전 신고 주소

드렸어요~

로또렐라 2014-01-26 (일) 23:51 10년전 신고 주소

이뻐요

세라세라 작성자 2014-01-29 (수) 15:09 10년전 신고 주소

확인해보세요~

콘프로스트 2014-01-28 (화) 03:15 10년전 신고 주소

안녕하세요 사진보고 딱이거다 !!

싶어서 정보 부탁 드려요^^

세라세라 작성자 2014-01-29 (수) 15:10 10년전 신고 주소

확인해보세요^^

번지 2014-01-31 (금) 04:29 10년전 신고 주소

저도여

세라세라 작성자 2014-02-06 (목) 20:01 10년전 신고 주소

확인해보세요^^

내사랑용 2014-02-02 (일) 08:11 10년전 신고 주소

정보좀주세여~

세라세라 작성자 2014-02-06 (목) 20:01 10년전 신고 주소

확인해보세요^^

둥글게뿅 2014-02-03 (월) 22:08 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드립니다~~ 정보 꼭 부탁드려요~~~

확인해보세요^^

오공 2014-02-05 (수) 03:56 10년전 신고 주소

안면거상 정보 부탁합니다^^

확인해보세요^^

로로피아 2014-02-07 (금) 11:42 10년전 신고 주소

정보 좀 부탁드립니다.  예쁘게 잘 되셨네요

세라세라 작성자 2014-02-17 (월) 17:12 10년전 신고 주소

확인해보세요^^

olive30064… 2014-02-09 (일) 11:57 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 주세요. 안면거상.....

세라세라 작성자 2014-02-17 (월) 17:12 10년전 신고 주소

확인해보세요^^

깡똥k 2014-02-16 (일) 22:59 10년전 신고 주소

저도 안면거상 정보 좀 부탁드릴게요

세라세라 작성자 2014-02-17 (월) 17:13 10년전 신고 주소

확인해보세요^^

아이린S2 2014-03-06 (목) 20:47 10년전 신고 주소

저도 귀족 정보좀부탁드려여

대족 2014-03-10 (월) 16:45 10년전 신고 주소

구족,안면거상  꼭 정보좀부탁해요^^

ㄱㅅㅇ 2014-03-19 (수) 19:23 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보 알려주세요^^그리고 수술시간이나ㅜ회복기간은 어느정도인가ㅇ요? 멍이나..붓기..그리고 웃을때나 밥먹을때 불편하지는 않는지요?~^^

쓰탈리쉬쪼양 2014-03-25 (화) 13:40 10년전 신고 주소

정보좀//....

잼나게즐겁게 2014-04-18 (금) 21:57 10년전 신고 주소

예쁘게 잘되셨네요... 왕부럽..ㅎㅎ 정보좀 알려주세요^^

akjslskqjw… 2014-05-13 (화) 09:35 9년전 신고 주소

안면거상 정보좀부탁드리겠습니다

xkdrnfl 2014-05-27 (화) 22:36 9년전 신고 주소

오 잘되셨는데 본판도 이쁘셨네요. 잘되셨어여.

히히힙쓔… 2014-06-01 (일) 20:39 9년전 신고 주소

어딘가여??

살만빼자 2014-06-04 (수) 03:21 9년전 신고 주소

와우..제가 하고싶은 3종세트가..너무 잘되셨어요 부러워라. 저도 정보부탁드려요

ghdhg 2014-06-29 (일) 01:32 9년전 신고 주소

저도 지금 20대라.. 안면거상 정보좀 부탁드릴게요 눈밑에꺼짐에도 효과있나요?

세라세라 작성자 2014-11-19 (수) 14:14 9년전 신고 주소

눈꺼짐은 팔자하면서 해서 안면거상으로 효과본게 아니에요^^

어머나~ 2014-07-03 (목) 13:22 9년전 신고 주소

팔자주름수술이 뭘까요...? 지방이식 알아보고있는데...정보좀 부탁드릴께요

오미자차 2014-08-14 (목) 00:50 9년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요~~~

별별바라기 2014-09-04 (목) 16:37 9년전 신고 주소

저도 정보 부탁드립니다~~~~

소리318 2014-09-06 (토) 20:07 9년전 신고 주소

안면거상 정보 부탁드립니다~

쿠쿠쿠ㅂ 2014-09-08 (월) 09:48 9년전 신고 주소

안면거상정보좀부탁드려요

내얼굴돌리도 2014-09-20 (토) 23:22 9년전 신고 주소

저도 거상정보좀 부탁드려요

근데 원래도 이쁘신데 팔자주름 안보이는데 ㅠㅠ

야꿍 2014-09-25 (목) 08:40 9년전 신고 주소

저도 지방이식하고 2년 지나 완전 불도 된 1인 입니다

귀족하고 안면 거상술 예약했다가 좀더 알아 버고 햘려구 춰소 했는데 정보 공유요

넘 이쁘게 잘되셔서 부럽네요

woooo 2014-10-18 (토) 12:15 9년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요ㅎㅎ

Jeanniecho… 2014-10-19 (일) 12:10 9년전 신고 주소

이분 어느 성형외과 실장인데..광고에 마니 나와요.안면거상 치면.

세라세라 작성자 2014-11-19 (수) 14:12 9년전 신고 주소

저. 성형외과 실장 아닌데요...;; 병원 모델 해도 되냐고 해서 동의해드렸지만 제가 성형외과 실장은 아니에요;;

yesss 2015-01-21 (수) 10:59 9년전 신고 주소
영해 지셨어요~~이쁘세용 저도 정보 부탁드려요^^ 혹시 안면윤곽 아신건 아니죠?

그냥저냥1321 2017-04-15 (토) 09:59 7년전 신고 주소
[@Jeanniechoi] 마자여 이분 거상으로 엄청 많이 나오던데요

그냥저냥1321 2017-04-15 (토) 09:59 7년전 신고 주소
[@Jeanniechoi] 병원 이름은 ㄴㅂㅇㅇ 아닌가요
윤소주 2014-11-24 (월) 16:11 9년전 신고 주소
지방이식도 한거예요~! 아님 이마 보형물 한건지~!??
이쁘링 2014-11-30 (일) 17:18 9년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요 ^^ 팔자주름 수술은 뭔가요? 그리구 병원 정보 부탁드려요^^
빼빼심 2015-01-09 (금) 17:42 9년전 신고 주소
저도정보부탁드려용ㅎㅎㅎㅎ
meonlyhot 2015-01-21 (수) 09:47 9년전 신고 주소
월레도이쁘신듯ㅜㅜ 비용정보부탁드립니다 부러워요ㅜㅜ
aser 2015-07-10 (금) 02:07 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 ^^ 부러워용 ㅎ
이쁘게펼쳐라 2015-09-29 (화) 19:58 8년전 신고 주소
오래전에 올리셨는데 정보좀 구할 수 있을까요? 제발 부탁드립니다. ㅠㅠ
미니동 2015-10-12 (월) 16:57 8년전 신고 주소
안면거상술... 아프지 않으셨어요??ㅠㅠ
ㅋㄷㅋㄷz 2015-11-05 (목) 17:43 8년전 신고 주소
우 와 .. 이뻐요 정보좀주세염.. 귀족 이물감없는지도 알려주세용 ㅜ ㅜ
오박사스페셜 2015-11-10 (화) 23:49 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 팔자랑처짐때문에힘드네용..ㅠㅠ
피키꼬 2015-11-21 (토) 11:38 8년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요ㅜ
가이우스 2015-11-21 (토) 20:14 8년전 신고 주소
저도 안면거상 알아보고 있는데요 정보좀 부탁드령노
러브80 2016-01-06 (수) 16:35 8년전 신고 주소
저도 병원정보좀..
이제곧.. 2016-01-17 (일) 18:15 8년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^^*
백설공듀86 2016-04-15 (금) 02:18 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.... 그런데 많이아픈가요? 효과는 사진이라 워낙이쁘셔서 그냥 다 이빠보이내요... 너무 땡기거나 그러지않은가여?
zzxxcc698 2016-05-06 (금) 10:57 7년전 신고 주소
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 귀족 알아보고있는데 옆에 꺼진부분 완전 올라왔네요 부럽ㅜㅜ
난요자요자 2016-05-13 (금) 22:12 7년전 신고 주소
윈판이 워낙 이쁘시네요..부럽..
혹시 귀족 몇미리하셨어요? 쪽지좀..ㅠ
uuuus 2016-09-05 (월) 10:41 7년전 신고 주소
안면거상 힘들다는데 어떻게하셨어요? 대단..
잰느 2016-10-10 (월) 20:14 7년전 신고 주소
진짜이쁘시게잘되셨네요!!
ksy1010 2016-10-26 (수) 23:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬잔 2017-02-26 (일) 02:05 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
안면거상술
마니아프진않나요?
다시는 2017-12-29 (금) 07:16 6년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술흉이랑 구렛나루 등 괜찮니요?
skkdkdkj 2018-02-10 (토) 10:51 6년전 신고 주소
흉터 안생겼나나요
경기도안산남 2018-10-20 (토) 02:52 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 혹시 정보공유좀 가능한가요? 저도 팔자주름에 볼처짐에 고통받고있어요... 통증이나 부작용같은건 없으셨나요?
은미짱 2020-02-21 (금) 07:41 4년전 신고 주소
병원정보좀주세용
늙탱구리 2020-07-04 (토) 00:08 3년전 신고 주소
정보점부칵드려요
비비씨 2020-10-15 (목) 11:31 3년전 신고 주소
늦었지만 정보를 알수가 있을까요
콘슌 2021-03-02 (화) 15:17 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
jh2lite 2021-04-06 (화) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치코드 2022-02-18 (금) 16:44 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셔서 병원 정보알고싶네요! ㅠㅠ  부탁드려요 ㅠㅠ~
와리바 2022-04-01 (금) 00:15 2년전 신고 주소
귀족 후 코 넓어지지 않나요??
병원 원장님 비용 알려주셔요
아이스아아 2022-06-30 (목) 10:46 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hi