• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱, 광대축소, 턱끝성형

great4649 2013-12-26 (목) 15:00 10년전 14949

얼굴에 지방이식을 했다가 성형외과를 계속 다니면서 컴플렉스였던 사각턱과 광대, 턱끝성형을 하게 되었답니다.

한 2달뒤엔 거희 티가 안날정도로 붑기가 빠져요 ㅎㅎ
외출해두 아무두 모를정도?ㅎㅎ

그 다음달 부터는 붓기가 계속적으로 조금씩 조금씩 빠지기 시작합니다. 감각은 3달이 지난 뒤에 완벽하게 돌아왔던걸로 기억을 해요

수술 후 감각이 돌아오지 않을까가 가장 걱정이였는데 이 부분은 시간이 지나니 해결이 다 되구요.

사진으로 비교한번 해봤어요

Translating

댓글 48건
123 2014-01-02 (목) 15:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
와 잘되셨네여~ 턱끝은 티절골로 하신거예요?
great4649 작성자 2014-01-02 (목) 20:45 10년전 신고 주소
네 티절골로 했어요
로또렐라 2014-01-26 (일) 23:51 10년전 신고 주소

잘되신듯

lupendoor 2014-01-31 (금) 19:29 10년전 수정 삭제 신고 주소

얼굴형이 너무 이뻐졌어요~ 정보 부탁드려도 될까요?

꽁꽁 2014-01-31 (금) 21:55 10년전 수정 삭제 신고 주소

와 같은 안경인가여? 얼굴 많이 작아지셨네요!!! 정보좀 주세요~^^*

야생화 2014-02-02 (일) 01:07 10년전 신고 주소

정보. 쫌.  부탁드려요^^

datzzliwee… 2014-02-06 (목) 07:13 10년전 신고 주소

정보좀주세요~

개판이구먼 2014-02-16 (일) 01:26 10년전 신고 주소

정보좀 주세요 너무이뿨용

MOLL 2014-03-09 (일) 12:24 10년전 신고 주소

우아우아 완전자연스러우세요!!! 정보좀부탁드립니당!!

qbxlqbqb 2014-03-15 (토) 12:50 10년전 신고 주소

우와정보좀주세용!!

써영이 2014-04-15 (화) 08:53 10년전 신고 주소

정보부탁드려용

다그런건아니즤 2014-04-15 (화) 23:01 10년전 신고 주소

이쁘세요~  정보좀 주세요^^

히히힙쓔… 2014-06-01 (일) 20:40 9년전 신고 주소

정보좀 공유해요~

꼬냥꼬냥 2014-06-04 (수) 19:15 9년전 신고 주소

정보부탁드려요~

ahhhhhhh 2014-06-16 (월) 09:17 9년전 신고 주소

정보부탁드려요

Sun 2014-08-21 (목) 23:17 9년전 수정 삭제 신고 주소

병원 정보 꼭 좀 부탁드립니다^^

용용 2014-08-22 (금) 22:31 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드릴께요~~

goldie 2014-10-25 (토) 14:43 9년전 신고 주소

정보부탁드려요

cbcb 2014-10-30 (목) 20:15 9년전 신고 주소

정보 부탁드려요~~~~~

승기승기짠짠 2014-11-06 (목) 19:27 9년전 신고 주소

정보좀 주세요^^

난나를사랑해 2014-11-26 (수) 12:43 9년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘돼쎴네요!!!! 정보좀 부탁드릴게요~~!!
glksjemxc 2015-02-06 (금) 05:12 9년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
azalea123 2015-04-29 (수) 08:30 9년전 신고 주소
얼굴 너무 예쁘세요~ 정보 부탁드려도 될까요?
깨달음 2015-06-04 (목) 17:56 8년전 신고 주소
감각이 정말 돌아오나요??
저는 아래잇몸 감각도 없고 턱끝 전체 감각이 없는데 님은 어느정도였는지 궁금하네요
제발 감각이 돌아오기를..
ㅇ숗ㄹ 2015-07-09 (목) 19:41 8년전 신고 주소
병원. 정보좀주세용 ㅎㅎ
yellow1715 2015-07-11 (토) 16:51 8년전 신고 주소
효과보신거같아요!!!부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
미륵이니라 2015-07-16 (목) 09:55 8년전 신고 주소
오 대박이뻐지셧네요 ㅎㅎ 축하드려요
김태림 2015-08-17 (월) 21:51 8년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요~
bluebel 2015-08-29 (토) 18:49 8년전 신고 주소
정보좀요
뿌잉뿌이잉이 2015-09-20 (일) 14:45 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~  정보 좀 주세요~~
하안여우 2015-10-08 (목) 08:26 8년전 신고 주소
수술후 볼처짐 이런건 없나요?
종합병 2015-12-12 (토) 22:36 8년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨어요ㅠㅠ!! 저도 정보좀 주실 수 있나요ㅠ????
뿅뿅뿅뿅뿅 2016-02-05 (금) 00:44 8년전 신고 주소
저도정보좀..ㅠㅠㅠ
아하리 2016-02-05 (금) 22:44 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 제발 ㅠㅠ
아이넝휴 2016-02-25 (목) 21:45 8년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘나왔네요 ㅎㅎ

축하드려요~
다딘 2016-03-19 (토) 19:04 8년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드려요ㅠㅠ!!
jny1110 2016-03-20 (일) 04:12 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 라인이쁘네요
까망치즈 2016-05-06 (금) 19:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신짱아 2016-06-13 (월) 00:35 7년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐요..
은진쯔 2016-07-05 (화) 00:38 7년전 신고 주소
정보좀부탁해용
루이보통 2016-07-08 (금) 12:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무 2016-07-11 (월) 22:46 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.......
나쿠큐 2016-07-15 (금) 22:02 7년전 신고 주소
잘 되셨네요!!
vbnm 2016-11-15 (화) 20:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤히얌 2016-11-28 (월) 17:51 7년전 신고 주소
와 부러워여ㅠㅠㅠㅠ
나므 2017-01-08 (일) 12:28 7년전 신고 주소
정보좀녀ㅜ
홀가분 2017-02-08 (수) 00:29 7년전 신고 주소
살처짐은 없을까요? 그게 가장 걱정되는 점 ㅠ ㅠ
땡칠이 2017-05-12 (금) 17:00 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
hi