• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대후 볼처짐..

흐헤헤 2013-08-21 (수) 16:58 10년전 10585
광대수술후에 볼처짐이 와서

아큐를 했는데 효과가 거의 없내요ㅜㅜ

혹시 리프팅 시술 추천해주실만한거잇나요? 원래 볼살은 보통이였는데

광대후에 볼처짐이 심각하게와서요 ㅜㅜ

아큐는 ㅇㄹ에서햇구

광대는 ㄹ*ㅋ 에서햇어요 ㅠㅠ

리프팅 시술 추천좀해주세요 ㅜ
Translating

댓글 14건
이오맄… 2013-08-22 (목) 02:38 10년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐헤헤 작성자 2013-08-23 (금) 09:45 10년전 신고 주소
리프팅 그런거 그냥 말만 하는같아요... 병원에서는 당연히 아무렇지도 않다는데
그건 병원입장이니까 그렇게 말하는거겠죠? ㅜㅜ 거울보면 분명처지고 주름이 있는데 휴..
수고했어오늘도 2013-08-23 (금) 12:53 10년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨는데요?
냐냥이 2013-08-23 (금) 14:55 10년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 광대 생각중인데... 요즘은 다 볼쳐짐 없이 한다고 자신있게 말하던데 아닌가 보네요.. ㅠㅠ
Dr.Seol 2013-08-27 (화) 14:31 10년전 신고 주소
볼처짐은 실제 나이보다 더 나이들어 보이는 현상이 특징인데 세월이 가면서 자연 피부 노화로 탄력이 줄어들수록 더 심해지는것이 특징입니다
kendra87 2013-09-03 (화) 09:46 10년전 신고 주소
저도 진짜 별의 별짓 다 해봤는데요. 광대 쪽은 신경이 많이 지나다니는 곳이라서 수술하는 곳이 별로 없는거 같더라구요. 전 양악이랑 같이 한거라서ㅠㅠ 이래저래 알아보다가 매직광대하니까 쳐진살들이 줄어드니 확실히 괜찮아졌구요. 아직 거상은 어린나이라서, 이번에 마이다스 리프팅 한번 해볼까 하구 있어요,
ㅇㄴㅇ 2013-09-18 (수) 12:14 10년전 신고 주소
처짐은 아큐, 더블로 이런걸로 효과 못보고, 실리프팅이 효과가있다고햇어요~
하지만, 실리프팅은 효과는 좋지만 오래가지는 못한다고들었고요
브로커꺼져 2013-10-18 (금) 12:59 10년전 신고 주소
대박..믿었던병원인데 광대는 진짜 할게 못되는구나...
간지걸 2013-11-03 (일) 05:56 10년전 신고 주소
거기 볼쳐짐 거의없다고 완전 자신하는곳인데.... 볼쳐짐있나요?? ㅜㅜ

실례지만 붓기나 그런건 아닌거죠? 수술하신지얼마나 되신거에요?
사랑맘 2015-05-29 (금) 00:41 8년전 신고 주소
저도광대후볼처짐땜에미치겠어요..인디언주름이심해서거상을해야되나하고있는데..아직나이가어려서딴걸알아보는데마땅한게없네요...ㅠ이망할ㅇㅇㄷ병원
얼룩쏘 2015-06-24 (수) 18:44 8년전 신고 주소
저도처짐 저는오른쪽이랑왼쪽이랑다름 저는침샘이많이쳐졋네요 이중턱이랑
leejihyesa… 2015-08-15 (토) 01:04 8년전 신고 주소
ㄹ*ㅋ도 쳐짐현상 있구나... ㅠ 학
힝777 2016-04-05 (화) 00:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와랄랄라 2017-06-21 (수) 22:53 6년전 신고 주소
혹시 언제 하시고 언제 볼처짐을 느끼셨나요?
hi