• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

나도브이라인 ㅋㅋ수술후 일주일째

앵두입쑬 2013-07-04 (목) 13:56 10년전 9746

수술전과후 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,372,789
2,128,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
바른손 2013-07-06 (토) 13:30 10년전 신고 주소
도대체 어디서 무슨 수술을 하신건가요?
병원정보랑 비용 문의드려요~~please~~
혜교처럼 2013-07-11 (목) 15:41 10년전 신고 주소
저도 병원하고 비용문의드립니다. ^^
츄파춥스 2013-07-15 (월) 16:40 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
미련곰탱이 2013-07-16 (화) 09:05 10년전 신고 주소
뭐 하신거에요~자연스럽게 갸름해지셨네요? 정보부탁요
성형성공하고픈 2013-07-17 (수) 11:38 10년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
yamyam 2013-07-18 (목) 03:20 10년전 신고 주소
저도 정보부탁해용
yamyam 2013-07-18 (목) 03:29 10년전 신고 주소
꼭 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
ddteee 2013-07-18 (목) 22:15 10년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!
볼살지방이식 2013-07-28 (일) 14:57 10년전 신고 주소
볼살턱살이고민이신데 지방도넣으셨다구요?ㅡㅡ?어디다놓으신건지?
앞광대에넣으신건가용
리프팅정보좀주세요
Qnldg 2013-08-25 (일) 04:06 10년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ ㅠ
aa 2013-09-08 (일) 22:05 10년전 신고 주소
정보부탁해용
오공 2013-09-10 (화) 02:49 10년전 신고 주소
저도 리프팅 정보 부탁합니다^^
ㅇㄴㅇ 2013-09-18 (수) 12:17 10년전 신고 주소
수술후 사진 좀 대각선으로 찍으셧네요ㅠㅠ
slll0llla 2013-09-20 (금) 19:08 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
suiana 2014-01-23 (목) 00:34 10년전 신고 주소

저에게도 정보를 부탁 드립니다 .

비용과 병원요 

그랑늘~* 2014-02-03 (월) 04:43 10년전 신고 주소

병원정보좀 부탁해여 리프틴은 얼마나 오래가나요?

tpfkdpdy 2014-03-28 (금) 20:01 10년전 신고 주소

저도정보좀주세요!!!!

rhdaltlr 2014-04-10 (목) 17:21 10년전 신고 주소

정보좀주세용^^

앵이222 2014-07-04 (금) 14:34 9년전 신고 주소

저도 정보좀주세요~~~

어머나~ 2014-07-06 (일) 17:17 9년전 신고 주소

정보부탁드립니다 지방이식 고민잉에요ㅠㅠ

떡대야~ 2014-07-19 (토) 01:53 9년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요~~^^

가이우스 2015-11-24 (화) 01:40 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 와 진짜 너무 이뻐지셨어요
시스0 2016-01-04 (월) 01:53 8년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요~ 축하드려요!
다딘 2016-02-14 (일) 23:02 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~~!
hi