• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

윤곽3종 이틀째..

구름비 2013-06-27 (목) 17:29 10년전 3760
얼굴에 살이좀많아여..
지흡 리프팅 이런거 할까하다가 무턱이고 해서 윤곽3종 했어여
사각은 안심한데 자연스러운 라인하려면 같이 하는게 낫다고..
무턱절골은 9~10mm 뺏다고 하시더라구요
제턱이 좀 짧으면서 심한?무턱이 였거든요

서울가서 하고싶었지만 시간상 여건이 안되서
부산에서 했는데 규모도 제법크고 해서 맘에 들어 수술했네여
지금 2일째인데 붓기가 띵띵ㅜㅜ
입술 두꺼운것도 맘에 안들었는데
무턱해서 그른가 조~금 얇아보이는것도 있고
근데 턱좀더 뺏으면 하는데 이정도면 많이 뺀거죠?
붓기 빠져봐야 알겠는데 빨리 시간이 지나가기를
난중 붓기빠지고 사진후기도 남길께여~

코랑 눈재수술하고싶어여ㅠㅠ부산잘하는데 없낭
Translating

103,158
182,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
현쥬 2013-06-29 (토) 21:51 10년전 신고 주소
병원어디서 하셨는지 알수있을까여??
저두 부산이라 웬만함 부산서 하고싶어서요
★뾰로롱마녀★ 2013-07-08 (월) 00:41 10년전 신고 주소
저서울 다 병원탐방했는데ㅜ아직못정했어요ㅜ
정보좀주세용
uuuus 2016-09-05 (월) 10:46 7년전 신고 주소
수고하셨어용
영구르르 2018-04-05 (목) 06:02 6년전 신고 주소
저도 부산에서 알아보는중인데 ㅎㅎㅎㅎ지금쯤이면 어떠신지 궁금하네용
ㅇㅇㅇ12 2023-03-29 (수) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi