• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 2달쨰..저같은 분 계시나요ㅠㅠ

lingooo 2013-06-05 (수) 11:34 10년전 7043
광대 비고정으로 수술한지 곧 2달 되는 사람입니다.
첨부터 고정으로 하려고했으나 불가피하게 비고정으로 하게되었는데요 앞광대쪽은 나사로 고정되있고 귀옆 광대쪽은 뼈만 밀어넣은 상태에요~~ 근데 한달까진 붓기에만 신경쓰고있었는데 한달이후부터 한쪽에말할때마다 뼈소리가 나더라고요 그이후론 붓기고 뭐고 뼈소리에 신경이쓰여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
병원가니깐 의사쌤도 조금 놀라더라고요~
3달째까지 계속 뼈소리나면 뼈가 안붙는거니 구렛나루쪽에 또 고정나사 박으러 수술해야한다는데......
혹시 저같은분있나요??
옆에 나사만 박는데도 붓기심하겠죠?? 수술이후 고정해주면 뼈소리는 더이상 나지않을까요??에휴,,, 너무우울합니다...
Translating

2,255,894
2,032,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
개판이구먼 2013-06-05 (수) 14:51 10년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도광대하고 이빨맞물릴때한쪽이 움직이는느낌나요 ㅠㅠ
벌써2년이흘렀는대 전너무화나서 환불받고끝냈는대...다시광대하기가무섭내요
저도비고정이거던요.... 의사가그래도고정다시준다니 믿어보시고힘내십쇼~!
lingooo 작성자 2013-06-05 (수) 15:31 10년전 신고 주소
움직인다니.. 무섭네요ㅠㅠ 그럼 고정해주는 수술해야하는거아닌가요 ㅠㅠ 저는 움직인다는 느낌은 들지않고 소리가 나서 말할때 저혼자신경쓰는정도입니다..ㅜㅜㅜ제가 한병원은 대부분 비고정해도 다붙고 한명정도가 잠잘때 이갈이하거나 해서 안붙어서 고정 재수술들어갔다고하더라고요,,ㅠㅠ
수달링 2013-06-05 (수) 16:34 10년전 신고 주소
아고.. 고정이 확실하다고 알고있는데.. 비고정.. ㅠㅠ.. 해도 소리가 나긴하는데.. 계속 움직이면 절대..환불 받으시고 다른 병원에서 하시는게 어떨까요
힘내유ㅠ_ㅠ 2013-07-02 (화) 00:21 10년전 신고 주소
비고정은 진짜 하는거 아니에요
저도 돈더내고 차라리 고정했는데 후회없고 아주좋아요
수고했어오늘도 2013-07-12 (금) 23:47 10년전 신고 주소
아님 ㅜㅜㅜㅜ스트레스 장난아니겠어요 윽...광대는 무조건 고정으로 해야해요.. 상태가 그러시면 재수술하시던가 다른병원도 가셔서 상담받으시는게 좋을듯해요
이오맄… 2013-08-22 (목) 02:41 10년전 신고 주소
아 오늘도 배웁니다 고정은 안되는 건가요?
그래도 환불을 순순히 해주는 병원도있네요 ....
음냠냠음냠 2013-12-25 (수) 16:17 10년전 신고 주소
혹시 정보공유가는하시면 정보쪽지점요 부탁드립니다..ㅠㅠ
개판이구먼 2014-02-16 (일) 01:29 10년전 신고 주소

병원정보좀 알려주세영

저도 비고정인대 고정으로 하려고용...

아어때 2014-06-04 (수) 00:08 9년전 신고 주소

저도 병원 정보좀 부탁드려요..

말랑모찌 2014-10-20 (월) 03:22 9년전 신고 주소

저도 광대하려고하는데 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

백설공듀86 2016-04-15 (금) 03:18 8년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠㅠㅠ
hi