• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 했어요... 근데... 얼굴이 더 넓적 하네요..하소연해요..ㅠ.ㅠ

잘하는짓일까? 2013-06-03 (월) 12:29 10년전 5334
눈코가 뚜렸한 얼굴 이예요...
그리고.. 넓적해요.. 사각턱에.. 옆광대도 살짝 있고..
이마도.. 완전 평면이구요..

이런 얼굴 지방이식 하면 대박 난다고 하더라구요..
고민은 3년 알아보는건 1년을 알아보고 다녔어요..
그러던중.. 맘에 드는 병원 볓개중에... 추려서 드뎌 하나를 선택했죠..
가격보다.. 안전하고 과주입 안하고... 5차에 걸쳐 5-6개월간 주변사람 적응 시켜 가며 살짝살짝 하는 병원을 선택 했어요...출근도 할 수 있고 일상생활 가능 하데요..

여기저기 상담 받아봐도... 새로 거듭나는 얼굴이라고..
저랑 비슷한 케이스 많이 보여 주더군요..
신중을 기하려고... 사각턱은 보톡스를 맞고 3개월 기다렸어여.. 완전 드라마틱하게..갸름해지더군요..
5차에 걸친 대장정을 시작했어요..

1차라 베이스를 까는 느낌이으로 시작 했어요..
눈밑 다크, 인디언 주름, 앞볼, 팔자.. 턱끝 그렇게 넣고
일주일을 기다렸다.. 이마랑 관자를 넣어요..
(이마도.. 아랫이마.. 윗이마 중에... 눈썹위 아랫이마만 일단 해요..)

무시무시한 붓기 없어요.. 미간만.. 이틀정도 아바타 됐다 말아요.. 멍도 없고..

눈아래 볼은... 13일째... 이마는 5일째 됐구요..
미간 아바타는 없어졌어요..
이뻐 보여야 하잖아요.. 넓대대해 보여요..ㅠ.ㅠ
턱이 다시 사각이 되었고.. 턱끝 뾰족 한것도 없어지구요..눈도 작아지구요..
얼굴이 전반적으로 넓적하면서... 푸석해 보여요
이쁜 붓기가 아니라.. 그냥... 아픈 사람 같아요
다시 사각 되니까 얼굴커 보이구요..
이거 붓기 일까요?
과주입 안해도.. 이 정도 날짜는 붓기 있는 걸까요?
지방 이식 하신분들....답변좀 해 주세요...

다들 이뻐 지는데... 난 안어울리는 얼굴인가... 실패 인가... 속상해 하고 있어요..ㅠ.ㅠ
엄청 돈들이고... 일주일..허벅지 아파.. 걷지도 안지도 못했는데..
얼굴이 넙대대 하니.. 아무나... 이뻐지는게 아닌가 보다..어젠 막 울었네요...
자괴감만... 드네요.. 에휴...ㅠ.ㅠ
Translating

312,171
2,250,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sotkfkd 2013-06-04 (화) 10:57 10년전 신고 주소
붓기빠지고 지방 자리잡으면 예전 얼굴 돌아올꺼에요 힘내세요~!!
잘하는짓일까? 작성자 2013-06-04 (화) 12:24 10년전 신고 주소
힘주셔서 감사해요... 아직도 넓대대... ㅠ.ㅠ
엘님 2013-06-04 (화) 19:27 10년전 신고 주소
자리잡으면 분명 자연스레 이뻐지실꺼에요!
냐냥이 2013-06-19 (수) 11:04 10년전 신고 주소
아무리 붓기가 없다 해도 잔붓기 많이 있는 거에요.
턱보톡스는 이제부터 꾸준히 맞으신다고 생각하셔야 해요.
처음에는 3~5개월에 한 번씩, 그 담엔 6개월에 한 번씩..
지방이식으로 턱을 앞으로 빼면 정말 이쁜데 이건 진짜 빨리 빠지더라구요.
지방이식하면서 미간이랑 보톡스 맞아줘야 더 오래가구요.
붓기 빠지고 전체적인 틀 잡히면 이쁘실 거에요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2013-06-23 (일) 00:23 10년전 신고 주소
붓기빠져도 넓대대해지더라구요 전 ㅜㅜ 그래서 아큐리프트알아보고 있어요
사람들이 얼굴이 왜 더 넓대대해졌냐구 뭐라그래요 ㅜㅜ 속상해요

지선닝ㅋ 2015-03-10 (화) 23:55 9년전 신고 주소
아큐알아보셨나요?
하온 2015-08-06 (목) 14:57 8년전 신고 주소
저는 이마 지방이식은 안해봤지만 퀵광대축소랑 앞볼 지방이식 같이 했었는데
진짜 붓기가.. 장난아이었거든요
게다가 여름에 해서 붓기가 몇달은 간듯..
완전 못생겨보이고
괜히 했나싶고
심지어 맨날 이쁘다이쁘다했던 제 남친도 못생겼다고 그럴정도로..
근데 반년정도 지나고 붓기빠지니까 예뻐지더라구요
몸은 치유의 시간이 필요하니 조금만 기운내시고 기다려 보세요 ㅠㅠ
hi