• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

각 성형외과 수술후기 올리고 있습니다...힘내세요 여러분!

6sigma 2013-05-14 (화) 18:00 11년전 3624
안녕하세요 정말 오래간만에 다시 인사를 드리게 된
6sigma입니다 !

지난 분기 활발하게 활동을 하다가 개인적인 사정으로
잠시 주춤하게 되었다가 드디어
다시 활동을 재개합니다.
우선 앞으로의 계획은
강남일대의 성형외과를 집중탐사하여 여러분에게
신뢰할만한 후기를 남겨 드리고,
또 지금부터는 실제 저와 주변 사람들의 수술후기에
대해서 리뷰를 하고자 합니다.

또한 부작용을 겪고 계시는 분이나 부작용에 대해
생각이 많으신 분들...저 또한 부작용으로 지난 시간
너무 고통스럽게 살아왔기에 이제는 거짓이 아닌
양심과 진실됨으로 우리 사회의 성형이 자리 잡도록
소소한 공간에서 제가 그동안 겪어온 , 알고 있는
모든 정보를 제공해드리겠습니다.
또한 모든 내용은 전체공개입니다.
저는 특정이익을 추구하거나 브로커라고 의심받는
분들과는 전혀 다른...법과 관련된 직업에 종사하고
있는 사람입니다. 아무쪼록 많은 분들 꼭 도움
받으셨으면 좋겠습니다.

매일 한 곳씩 병원에 대한 정보와 분석결과에 대해
write해드리겠습니다.

아픔이 있는 사람들을 위한 모임
성예사의 무궁한 발전을 기원합니다.
감사합니다.
Translating

193,877
153,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파랑 2014-03-18 (화) 17:23 10년전 수정 삭제 신고 주소

윤곽예정인데 병원 정보 좀 부탁드려요.

널판지부엉이 2015-09-30 (수) 21:22 8년전 신고 주소
광대예정인데 정보부탁드려여.
통나리 2016-04-27 (수) 15:48 8년전 신고 주소
좋은 병원 많이 소개해 주세요~~ ^^
hi