• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

윤곽후 2달반.. 붓기에 대해서 궁금합니다. 미리 수술하신 선배님들 답변부탁드려용

예슬량 2013-05-09 (목) 15:17 10년전 4322

저는 입안절개로 2달 반전에 수술했어요. 수술직후부터 뭐 붓기는 심했지만 감각이 무뎌지거나.. 통증등 그런거 전혀없고요 좋았지만 옆광대는 아주조금 줄어든게 느껴져요 아무래도 있던 뼈가 좀 들어간 느낌 .. 그냥 선이좀 얼굴선이 밋밋해진 그런 느낌잇자나요, 제가 많이 튀어나왔던게 아니라서, 물론 수술전엔 어떤 병원에 상담가도 다 의사샘들이 최상의 조건이다 최고로 좋게 나올거다 하다가 좀 안전하고 좀덜 깍더라도 안전추구하는 병원서 수술했는데 아직 붓기 덜 빠져서 그런건지 ,, 음 2개월반이면 그래도 알아보는 사람도 좀 있고 좀 이뻐진 느낌 들었으면 하는데,, 효과가 그다지 크지 않은거 같아요 제가 안묜 하기전까지 너무 기대를 마니 해서 그런건지,.. 음. 효과가 그다지 크질 안네요,먼저 하신 선배님들. 붓기 땜일까요. 아님 정말 드라마틱한 효과는 없는걸가요. ㅜ ㅜ
Translating

12,345
165,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅃl쮸 2013-05-10 (금) 17:26 10년전 신고 주소
솔직히 말씀드리자면 안면윤곽은 바로 큰 효과를 보는 수술은 아닌것같구요, 한 1년이상 지켜봐야 변화가 눈에 보이는거같아요. 저도 수술뒤 한 3개월까진 붓기때메 그런지 원래얼굴이랑 다를바없었는데 현재 거의 1년되가는 시점에서 보면 많이 바뀐거 같아요. 붓기빠지는게 정말 더디어서 본인눈에는 잘안보일텐데 저는 1년만에 보는 사람은 확알아볼수 있을정도인거 같아요..그렇다고 해서 확티나지 않는 이상 아쟤턱햇네 이렇게 알아보는게 아니라 얼굴살 왜케빠졌지? 정도루요
dodo0200 2013-05-11 (토) 08:29 10년전 신고 주소
윗분의견에 한표~~^^저에게그남기신분이시구나~여기에다 글쓸껄그랬네요..제생각도같습니다
김태림 2015-08-17 (월) 22:02 8년전 신고 주소
그전과 차이가 별로 없나요? 저도 겨울에 하려고 생각중인데 고민이 많이되네요
ㅇㅅㅅㅇ 2016-01-08 (금) 10:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi