• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

전통 안면거상 풀페이스 절개수술 후기3차

여름75 2013-05-08 (수) 20:19 10년전 5992
수술한지 3달하고 보름되어가네요... 지금 아주 만족하고 생활해요... 아직 오른쪽 얼굴 붓기 쪼금 남아있고 목뒤 쪼금 땡기고 입꼬리 쪼금 불편해요 그래도 지금 얼굴전체적으로 많이 부드러워졌어요 풀리기 전에는 얼굴이 넘 탱탱해서 돌 덩이 같았어요.. 지금 정말 사람 다 되었어요.. 역시 수술은 시간이 약이네요... 지금은 화장하고 나가면 전혀 티 나지 않아요...지방이식까지 같이 한거라 수개월 더 지나서 지방 빠지면 얼굴 상태가 어떨지 궁금하네요
Translating

164,127
2,029,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
시뽀라 2013-05-08 (수) 20:57 10년전 신고 주소
3개월인데 아직 붓기두 붓기잇나여?.ㅠㅠ
마츠우라아야♡ 2013-05-09 (목) 00:32 10년전 신고 주소
쳐진거 다개선되셨나요? ? ?
여름75 작성자 2013-05-09 (목) 16:15 10년전 신고 주소
제가 체질이 멍하고 붓기가 오래가요.. 저번에 수술후 중간체크하러 병원에 방문했는데.. 그때 풀페이스한분 계신데 수술한지 얼마 안되었는데.. 멍도 하나도 없고 붓기도 거진 없드라구요.. 결국 본인 체질 문제인거 같아요
여름75 작성자 2013-05-09 (목) 16:18 10년전 신고 주소
과한 지방이식으로 그 지방이 다 빠진 자리 볼부분 처지고 굴곡진부분 완전 개선되었어요 현재 대만족인데요.. 문제는 수술할때 이때도 지방이식을 했거든요.. 이 지방또한 시간이 지나면 빠질덴데... 그 이후 결과를 확인해야 할꺼같아요 그대도 예전보단 볼이 탱탱할꺼같아요.. 예전엔 정말 볼이 푹 꺼져서 우울했거든요

별1178 2016-10-02 (일) 17:58 7년전 신고 주소
[@여름75]
지금은 어떠신가요?
부탁 드립니다 ^^
수고했어오늘도 2013-06-11 (화) 23:33 10년전 신고 주소
지방이식까지 같이 하셨으면 붓기 장난아니였겠네요..?
거상만했을때 붓기가 어디까지 붓는지 참 궁금하네요
거상만해도 붓기가 점점 내려와 턱끝에 남는지...
아이린S2 2014-03-06 (목) 20:53 10년전 신고 주소

병원정보좀부탁드려여

축처진볼 2014-03-17 (월) 07:01 10년전 수정 삭제 신고 주소

양악윤곽후볼처짐심하게와서안면거상알아보는중인데병원정보좀부탁드릴께요

쓰탈리쉬쪼양 2014-03-21 (금) 16:48 10년전 신고 주소

저두

절체절명얼굴 2014-03-30 (일) 19:01 10년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 주세요~~  잘되셨다니 다행이네요~^^

소리318 2014-09-06 (토) 20:11 9년전 신고 주소

병원정보 좀 부탁드려요~

쿠쿠쿠ㅂ 2014-09-08 (월) 09:50 9년전 신고 주소

병원이랑 비용 원장님 정보좀 알려주세요

이쁘게펼쳐라 2015-09-29 (화) 20:09 8년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다.
깜장망또 2016-03-24 (목) 00:14 8년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다.
bemyself12 2016-10-22 (토) 19:07 7년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁 드립니다
예쀼질꾸야 2022-04-08 (금) 19:56 2년전 신고 주소
얼굴 감각은 좀 어떠세요?? 저도 할 예정이라..!
hi