• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술후 1년 질문이요 봐주세요

썬써써니썬 2013-04-12 (금) 18:36 11년전 4912
귀족수술은 인내심이 정말답이라고해서 정말 1년째될때까지기다리자하는마음으로 기다렸어요 ㅠ^ㅠ 전귀족하기전에 입이나와보이는것두아니었구 ( 이미교정을다끝낸상태였기때문에) 팔자주름이 양쪽이 좀다른정도?였어요 한쪽은거의없는정도 한쪽은좀있는정도? 코옆이좀꺼진얼굴이긴했구요 귀족하기전에는 임청하 박주미 왕조현 하지원 소리를항상들었구요 귀족한계기가 코수술할생각으로병원갔다가얼떨결에같이한케이스에요 탕웨이같은케이스가저같은경우에요얼마전에병원가서물어보니7mm를넣었다고하더라구요 보통그정도넣는다고하던데.. 귀족7mm정도면큰거아닌가요?입이나와보이는것도아니고 자연스러운거원하는데 귀족후 얼굴은모르는사람들이처음보면 양악했냐고하관쪽에 뭐건드린거같다고 물어보는경우종종있는편이에요 양악한 그입매그렇게변한거같아요 얼굴이전형적인강남여자얼굴로변했어요 리스크가너무큽니다 .. 뺄까작은걸로교체할까생각중인데요 답변좀남겨주세요 4mm정도면 자연스러운가요?3mm랑 4 mm랑7mm랑차이많이나나요? 예전에는 분위기있다여운이남는얼굴이다느낌있다라는소리를많이듣곤했는데귀족하고나서부턴가 거울보면 전형적인강남여자얼굴형이떠오릅니다 양악한사람들 특유의얼굴형이요 합죽이에 입주변이어색하구요 귀족으로유명한ㅇㅇ에서재수술할생각인데3mm나4mm로하신분들있으신가요
Translating

댓글 8건
힘내유ㅠ_ㅠ 2013-04-22 (월) 07:43 11년전 신고 주소
귀족으로유명한곳 정모좀주세요~~
송은희 2013-04-27 (토) 00:21 11년전 신고 주소
ㅟ족유명한곳 저두요 정보공유해서 다들 아름다워지자구요 홧팅!
썬써써니썬 작성자 2013-05-05 (일) 03:47 10년전 신고 주소
보니까 여우가 귀족전문이라고잘한다는소리많이들었는데가보진않았어요 전딴데서했구요
아이린S2 2014-03-06 (목) 20:59 10년전 신고 주소

귀족 잘하는병원 추천좀해주세요

아이린S2 2014-03-06 (목) 20:59 10년전 신고 주소

어디서하신거에여?

윤소주 2014-11-24 (월) 16:20 9년전 신고 주소
저도 7m로 햇어요~! 근데 그건 원장님이 넣어봐서 맞는 싸이즈로 하던데요~! 너무 높다싶으면 교체하세요~! 스트레스 받지말구요~!
annonymous 2015-09-14 (월) 10:11 8년전 신고 주소
전 5미리했는데 반년지났고 자연스럽습니다.
모모 2018-06-07 (목) 04:06 5년전 신고 주소
교체하셨나요?
hi