• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지금 광대2달째인데 침삼킬때마다 우지끈 소리나네요

뽀뽀뽀오 2013-04-01 (월) 19:07 11년전 5492
불안해 미칠것같아요.
왜 소리나는거죠?
입안절개, 구렛나루 절개해서 앞뒤 고정했는데 소리나요.
일주일 괜찮아지는것같다가 지금 또 소리나네요
침삼킬때 말할때 뚝뚝 거리고
누워있다가도 갑자기 뚝 거리는데
이상있는거라 생각되네요.
시발. 내가 왜 이수술을 왜했지??
죽고싶어도 못죽어요.
앞으로 살날이 더 많을텐데 어떻게 해요.
저 잘못된꼴 우리부모님 알면 어떡해요
부모님가슴 찢어질텐데 저 어떡해요.....
저 어떡해요.......
Translating

댓글 8건
ㅋㅋ!! 2013-04-02 (화) 01:11 11년전 신고 주소
저두여 뚝뚝소리나고 귀에 이명까지와서 한달차인데.....사실 후회하는데 최대한 나쁜생각안하구 있어요 ㅜㅜㅜ아 슬프네여
아호호 2013-04-10 (수) 14:22 11년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 속상하시겠어요... 저도 지금 고민중인데, 걱정이 많이 되네요. 어디서 했는지 여쭤봐도 될까요ㅠ
yjj2123 2013-04-10 (수) 14:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 씹을때 마다 아파서 왼쪽으로 씹지를 못해요
블링이8 2013-04-23 (화) 19:06 11년전 신고 주소
두달이면 다그럴꺼에요 - 기다려보세요 ^^ 느긋하게~
호이잇 2013-04-24 (수) 14:26 11년전 신고 주소
많이 속상하시고 걱정되시겠지만 조금만 더 참아보시고 그래도 안되겠으면
수술하신 병원에 찾아가서 검사받아보세요 ㅜㅜ 별일 없으실꺼예여 힘내세요~!
lingooo 2013-06-03 (월) 10:08 10년전 신고 주소
고정인데도 소리가 날수있나요ㅠㅠ 저는 비고정했다가 뼈가 안붙는것같다면서 고정 하려고하는데 ㅠㅠㅠㅠ
릴리콜린스 2013-06-19 (수) 10:39 10년전 신고 주소
님 ㅜㅜ 넘 걱정되시면 병원가서 진단 받아보시길 추천드려요.
그리고 교통사고 당했다 생각하고 맘 굳게 먹으세요. 나쁜 생각 마시구요.
잘 회복되시길 바랄게요.
엘라니스 2015-01-27 (화) 15:32 9년전 신고 주소
저두그랬었는데 나아졌어요
hi