• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

작년 말에 안면윤곽 후 붓기 안빠짐

여학생이징 2013-03-03 (일) 01:54 11년전 4972
안녕하세요
작년 12월 크리스마스에 수술한 여자입니다.
v라인 수술이라고, 제가 사각턱이 콤플렉스라서 받았습니다.
수술 후 5kg가 빠졌는데도 라인이.. 안삽니다.
양파즙, 배즙 다 먹고있는데 안빠져서 고민입니다.
원장님이 6개월은 기다리라고하는데 다른 글들을 보면 벌써 빠지는데..
전 늦게 빠지는 것 같아서요..
사진 찍어도 사각턱처럼 나와.. 슬픕니다..
Translating

187,152
12,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김찌리 2013-03-03 (일) 03:44 11년전 신고 주소
짜증나겟다 근데 전 ㄷㅓ 짜증나요
ㅃl쮸 2013-04-25 (목) 12:20 11년전 신고 주소
안면윤곽은 붓기빠지는데 엄청 오래걸려요...전 1년 다돼가는데도 잔붓기가 아직 많이 남아있음ㅠㅠㅎㅎ 아직 걱정하긴 일러요~~
엘라니스 2015-01-27 (화) 15:33 9년전 신고 주소
기다림이약이더라구요 절대안빠질꺼같던붓기가빠져요
김태림 2015-08-17 (월) 22:06 8년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 이번 겨울에 수술하려고 생각중이었는데 글들 보고 나니깐 많이 고민이 되네요...
hi