• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

전통 안면거상 풀페이스 절개수술 후기2차

여름75 2013-02-26 (화) 16:10 11년전 5926
이마 안면 목 눈밑 입꼬리올림 지방이식 이렇게 풀페이스로 수술진행 지난달 29일수술 현재 03월26일 입가멍 없어졌어요 .. 마스크에서 해방.. 현재는 안경하고 모자쓰고 외출가능해요 아직 귀라인과 목라인쪽은 아직도 땡겨요 양쪽에서 잡아 땡기는느낌... 지금은 점점 하루하루 다르게 땡김이 덜 하네요 안면도 땡겨노으니 코가 납작이가 된거예요.. 지금은 반정도 제자리 찾아왔어요 이마부분 절개 3군데는 아직 살이 덜차서 빨간색이 확인되네요
Translating

1,986,272
179,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슈슈 2013-02-27 (수) 17:30 11년전 신고 주소
한달이시면 많이 회복ㅈ되셨을듯 해요^^
저두 거상생각하고 있는데 병원정보랑 비용 알수있을까요~^^?
마츠우라아야♡ 2013-02-28 (목) 02:40 11년전 신고 주소
헉...코가납작해진거 돌아온대요??ㅜ
쭈꾸미는돼지 2013-04-02 (화) 22:05 11년전 신고 주소
미니거상했는대.. 시간이 지나니 또 처지더라구요 답이없네요
여름75 작성자 2013-05-08 (수) 20:21 10년전 신고 주소
미니거상시 혹시 피부만 했나요?? 피부만 하면 금방 또 처져요.. 전 피부안 늘어진 근육까지 같이 올렸어요
여름75 작성자 2013-05-08 (수) 20:22 10년전 신고 주소
코는 지금 다~ 제자리로 돌아왔어요.. ㅎㅎㅎ
야옹ol 2013-05-10 (금) 17:42 10년전 신고 주소
아 여름님 예전부터 피부처짐때문에 고민글 많이 본것 같아요
드뎌 하셨군요^^)축하드려요~저도 요즘 얼굴 리프팅 쪽으로 상담 다니고 있어요~아직 그거 할단계 아니라는 병원이 많고 차라리 아큐+실하라고 하네요~어떤게 정답인지 헷갈리네요 이제 내얼굴이 문제가 뭔지 정확하게 모르겠고 우울하기만 하네요 ㅠ ㅡ
그럼 회복 잘하세요
하네요~
물고기넹 2015-01-22 (목) 14:40 9년전 신고 주소
심하게 가렵거나 참기어려운 통증 그런거는 없나요?
hi