• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각+티절골 유명한병원이라 그런가?

김찌리 2013-02-15 (금) 03:58 11년전 6605
실밥 간호사가 뽑아주고 원장얼굴을 보지도 못하고
한달경과보러갈때 시티촬영하고 원장님과 얘기하고 싶다니까 ㅈㅏ기는 예약만 해주는거라서 안된다네요
원장이랑 얘기할때 찍으라고 콜오면 그때 찍고 얘기하라는데 ㅡㅡ 저는 사각에티절골까지 한건데 당연히 한달후경과보는데 시티찍고 같이 얘기하는게 정상아닌가?

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 짜증나 사후관리 진짜 안되네요 ~ 실밥뽑고 간호사만보고떙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~요즘 너무 스트레스 받네요

환자는 불안한데 원장은 보지도 못하고 ㅠㅠ
명절껴서 바쁘다 이건가ㅏㅏㅏㅏ아아아

분명 티절골하면서 옆턱 다듬는다고햇는데
왜 양쪽 다 옆턱이 더 튀어나왓나....붓기라고 하기엔 너무 딱딱해
너무 딱딱해.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
수술도 지금 만족못하고 오히려 불안한데...
이러다보니까 혹시 수술할때 연습생 인턴이 한건아닌가
하는 의문도 들고 입안에 꼬맨것도 안이쁘게 꼬매서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...아...
스트레스...돌아버리겟다 입술부터턱까지 아직도
처음그대로 감각도없고하아..........턱밑에 양쪽 움푹파이고...................................
......................................................
...................전홯서물어보니 붓기다딱딱한것도 뼈가아니라 붓기다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅡㅡ
이주가 넘었는데 변한게 없어..딲딱한거다음으로 살탱이가 위에 있는데 이 딱딱한건 어떻게 빠진다는건데 도대체 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

저혼자짱나서 여기다 쓰네요..
Translating

2,213,930
452,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
김찌리 작성자 2013-02-15 (금) 04:02 11년전 신고 주소
이주차인지금 저로썬 안면윤곽대실패......................차라리 전얼굴로 가고싶다...가고싶어..가고싶다...괜히 욕심부려서....내잘못 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티절골하면서 턱쪽에 움푹패이신분 계신가요?????????????????????????
??????????????????????????????????????????????? 패이고나서 점점 뼈처럼 볼록해져있는데...................돌아버리겟네진짜
지흡녀 2013-02-15 (금) 15:17 11년전 신고 주소
글만 봐도 화많이난게 느껴지네요... 어디서하셨어요?
랄라롤 2013-02-15 (금) 17:32 11년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 알려주시면 감사드릴께요... 그런데 안면윤곽도 다 자리잡을려면 좀오래걸리는것같던데
mint1437 2013-02-16 (토) 04:34 11년전 신고 주소
저도 엄청 유명한병원;;렛미인출연병원인데 님이랑똑같은 사후관리 수법이네요,,지방에서 올라갔는데 에휴,,담당실장 완전똘끼수준.수술전으로진심돌아가고싶네요..혹 강남역에있는? 정보공유해요~

jj1308 2015-04-06 (월) 15:30 9년전 신고 주소
렛미인 출연병원? 저도 예정중에 있는데... 어디서 하셨는지 정보 공유 부탁해여 ㅠㅠ
kasikoi 2013-02-17 (일) 21:39 11년전 신고 주소
전 티절골 한지 일년이 지났는데도 아직 앞턱 근육땜에 엄청 스트레스 받고 있죠. 수술한 병원은 렛미인출연 병원인데 유명한병원이라 믿고 했는데..... 왠걸
수술 전 보다 더 못 해요. 입안은 입안대고 상처 투성이...... 님은 어디서 했어요?

jj1308 2015-04-06 (월) 15:28 9년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요? 저 지금 수술 앞두고 있는데 걱정이 되네요...

다딘 2016-03-06 (일) 20:17 8년전 신고 주소
[@kasikoi] 저도 정보 부탁드려도 될까요? 티절골 유명하고 레미인 출연 병원이라고만 이야기 많이하시던데 거기 어딘가요 ㅠㅠ
gwlswls 2013-02-18 (월) 09:21 11년전 신고 주소
전이제 10일 됬거든요 ...
저도 턱밑이 약간 함몰된부위가있긴해요 오른쪽이
그리고 앞턱에서 옆턱으로 넘어가는 라인에 마치 계단현상(덜깎인듯한)
뼈처럼 몽우리같은게 만져져요 양쪽으로
근데 이게물어보니깐 흉터살 혹은 근융뭉침 피뭉침 이런거래여 ....
이거 고주파 관리 받고 붓기관리 받으면 빠지니깐 안심하라고했어여
뼈처럼 정말 딱딱해서 뼈가 덜깎인거 아니냐고
상담실장 부터 의사 ..간호사한테 전부 물어봤는데
피뭉침이나 근육뭉침 붓기 다 더해져서 이게 ...진짜 뼈만치 딱딱하다고 하네여
아직 이주니깐 저랑 비슷하신듯한데 최소 두세달은 기다려봐여 턱이랑 입은 특히나 붓기 심한 부위니깐
온찜질 잘해주자구요
두근고은 2013-02-18 (월) 11:00 11년전 신고 주소
성형수술이 넘 마나 밤늦은 시간까지 상담에 수술이 밀렸단 기사봤어요... 유명하단 병원이 오히려 불친절과 사후관리는 안되나봐요~~
볼볼살살 2013-02-18 (월) 14:19 11년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘고생 많으셨겟어요 ㅠㅠ 강남역에 안면윤곽으로 유명한 병원에서 하려고 하는데 혹시 병원정보 공유할수 잇을가요?ㅠㅠ
김찌리 작성자 2013-02-19 (화) 19:46 11년전 신고 주소
다른분들 수술할병원 결정하실때 사후관리 꼭 물어보세요!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
김찌리 작성자 2013-02-19 (화) 19:46 11년전 신고 주소
정말 고생입니다 ㅠㅠ 오히려 유명한 병원이 더 안좋은것 같아요..
yebbeun98 2013-02-25 (월) 03:33 11년전 신고 주소
님 많이 속상하시겠어요..수술하고 나서 원장도 못보는게 말이 안돼죠-_-님 어디서 수술하셨는지 병원좀 알려주세요~
뿡뿡빵빵 2013-03-04 (월) 21:34 11년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 부탁드립니다ㅡㅜ
qbxlqbqb 2013-03-18 (월) 20:48 11년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드릴게요!!ㅜ
djjj 2013-03-25 (월) 17:57 11년전 신고 주소
헉 병원정보좀 주세요ㅠ
햄톨희 2013-03-25 (월) 21:59 11년전 신고 주소
헐 저도거기서했는데...저랑 비슷한 상황이네요....근데..전 참고 기다려보려구요.ㅠ
별이... 2013-03-30 (토) 10:11 11년전 신고 주소
많이 속상하시겠네요...저도 예전에 쌍껍 수술할때도 비슷한 경험해서 휴..
님은 어디서 하셨나요?
ㄹㄹㄹ 2014-05-09 (금) 14:47 9년전 수정 삭제 신고 주소

헐 어딘가요 안면윤곽은 사후관리 잘해야하는데 그런 개떡같은덴 망해야해요

GSB; 2014-06-01 (일) 02:19 9년전 신고 주소

어디져?

처리처리 2014-08-18 (월) 20:03 9년전 신고 주소

병원정보좀 알려주세요

베로베로 2015-03-15 (일) 21:48 9년전 신고 주소
으 ㅠ 엄청 속상하시겠어요 렛미인 병원이면 두글자 맞아요?ㅠ 저두 알려주세요
그린티고로 2015-09-22 (화) 05:03 8년전 신고 주소
도대체 어느 병원인가요? ㅠㅠ 저 날짜 받아두고 있는데.. 설명 들으니 그병원 같아서요. 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
어리야 2015-11-19 (목) 13:20 8년전 신고 주소
어디예요? 궁금하네요! 정보부탁드려요 !!
다딘 2016-02-14 (일) 22:48 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
길을여는자 2016-09-03 (토) 00:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:50 5년전 신고 주소
사후관리가 진짜 안되네요.
hi