• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족,턱 보형물 후기입니다. 질문도 있어요~(수정)

라임라임 2013-01-28 (월) 14:04 11년전 5156
16일에 수술했습니다.
성형은 처음이고요.
입이 조금 나오고, 팔자주름 심해서 성형 결심했어요.

턱이랑 귀족, 실했어요.
턱은 만족. 벌써 제꺼 같은 느낌 납니다. 근데 너무 큰거 넣었는지 보형물과 입술 사이가 움푹 패여서 주름이 생겨요. 특히 양치할 때. 이러다 주름이 완전 자리 잡는 건 아니겠죠? 저같은분 계신가요?

실은 인디언 주름때문에 광대쪽에 넣어서 당기는 거 했는데요. 아직 부어서 그런건지 광대 밑으로 실을 잘못 넣은건지 광대가 오히려 부각되어 보입니다. 그러나 자리를 안 잡은 거겠거니 하고 기다려볼만 합니다.

문제는 귀족입니다.
상담할땐 남편도 모른다더니, 제 남편 코가 돼지라며..
제가 보기에도 코가 들리고 평수가 넓어졌습니다.
원장님도 1달 기다려보라하시고 하루를 1년처럼 보내며 기다리고 있습니다.
이제 큰 붓기는 없고요.
만져보면 아직 코 주위가 땡땡한게 남아있기는 합니다.
근데 이게 보형물 느낌이라면 보형물이 콧망울 위쪽에 위치한거 같아요.
붓기인가요..? 보형물일까요?

원장님은 한달있어보고 제가 느끼기에 코가 퍼진거 같으면 작은 걸로 교체해주시겠다고 합니다. 본인이 큰거 넣었다고 하시면서....

작은거 넣는다고 코가 돌아올까요? 아에 제거 해야하는거 아닌지...
제거를 할거면 지금해야 하는지.. 한달있다 해야할지요?
제거하면 진짜 제 코로 돌아오나요? 여기보시면 안돌아 온다는 글도 보이던데요.
제거 후 얼마만에 돌아올까요? 제거 시기가 빠를 수록 돌아오는 것도 빠를까요?

곧 2주가 다되어 가는데 전 개선되는 걸 못느끼겠습니다. 이게 한달째 된다고 갑자기 확 돌아올까 싶습니다.
안돌아올거라면 한시라도 빨리 제거하려고요.
제발 저에게 도움을 주세요.....

Translating

158,659
118,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ruzzi 2013-01-28 (월) 18:06 11년전 신고 주소
귀족하고나면 초반에원래그래요,,^^저도 남친이 돼지원숭이같다고 병원찾아간다고까지했다는..;그래서 하루에 온찜질10회이상씩 호박즙계속역고..2주지나니까 어느정도 괜찮아지더라구요 지금 수술한지1년쯤되었는데 코는 원래랑똑같아요 보고싶어도 거울자제하시는게 정신건강에좋으실듯해요ㅋ 그나저나 전 실리콘한쪽이 자리를잘못잡고 내려와서 2주뒤에 한쪽만 재수술인데.. 상상만해도 싫긴해요ㅋㅋ 죽먹으랬는데 괜찮길래 이거저거 막먹었더니 오른쪽만 내려왔다는ㅠㅜ 입쓰지말고 조심조심드세요 ^^

아이린S2 2014-03-06 (목) 16:20 10년전 신고 주소

귀족수술관심있는데 정보좀 주세용 ^^

다리나알 2021-03-20 (토) 01:07 3년전 신고 주소
[@ruzzi] 안녕하세요, 혹시 아직도 귀족수술하신곳 괜찮으가요??
라임라임 작성자 2013-01-28 (월) 23:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
거울보는거 자제 중인데 쉽지 않네요. 저녁 세안 후가 제일 절망이에요. 일주일이면 된다고 해서 한건데 제가 너무 몰랐어요. 거의 2주째 정신만 피폐해져서 대인기피증 걸리겠어요...턱은 붓기 다 빠져서 이젠 주름이걱정인데. 귀족도 이게 붓기가 다 빠진건 아닐런지... 에효. 조언 감사해요~
라임라임 작성자 2013-01-29 (화) 12:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 제거 하신분 중에 안돌아 오신 분 계시나요? 얼마만에 제거 해야 돌아올 수 있나요?

아이린S2 2014-03-06 (목) 16:21 10년전 신고 주소

귀족수술 어디서 하신거에여?

hi