• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식하고 ㅠㅠ.

윤자 2013-01-08 (화) 18:33 11년전 2854
지방이식하고 당일날하고 3일재까지 안붓다가
4일째부터 이마에서 붓기가내려오더니 미간사이가 퉁퉁붓더니 눈이 이상해지고 월래있던 애교살도 없어지고 무슨 선풍기 아줌마처럼 인상이 변했어요
지금은8일짼데 눈은 여전히 제눈이 아니고
너무 못생겨 보이고 제가 애들을 가르치는데 학생이
얼굴이부어서 얼굴이 커보인다고 하고 너무 속상하네요
사진을 찍어도 못생기게만 나오고 괜히 한것같고 너무 속상해 이렇게 하소연 하네요 ㅠㅠ.
남들은 지방이식 하고 막 이뻐지던댕 ㅠㅠ.
제가 얼굴이 큰편인데 지방이식 하고 얼굴이 더 커보이고 붓기 때문에 눈이 변해서ㅠㅠ. 돌아오겠죠
지방이식 ㅠ쉽게 생각했는데 생각보다 많이 아프고 쉬운수술이 아니예요 붓기도 생각보다 오래가고 저는 처음엔 안붓고 4일째부터 서서히 붓고 노랗게 멍들기 시작했어요 생긴대로 살아야하나봐요
우울해요
Translating

156,373
304,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽀뜨 2013-01-25 (금) 01:52 11년전 신고 주소
ㅜㅡ저도지방이식생각중인데 추천할게못되나요?ㅜㅡ전후사진봄넘예쁘던데 ...
천사찌니 2014-12-03 (수) 12:44 9년전 신고 주소
붓기다빠져여
hi