• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면거상수술

wiowiwi 2012-12-27 (목) 18:11 11년전 6346
안면거상수술

24살 밖에 안되었지만 피부의 탄력이 떨어지면서 볼의 피부가 너무 늘어지고 있어요.
친구들도 너 왜 그러냐고 하고 부모님께서도 어린 나이에 피부가 처지니까 안되겠다
생각하셨는지 안면거상수술을 받아보는게 어떻냐고 하시더군요.

안면거상수술? 그게 무슨 수술인지도 모르고 볼 처지는 걸 없앨 수 있다는 말에
안면거상수술을 하기로 했었죠.

부모님이 절 데리고 가신 곳은 줌성형외과예요.
줌성형외과에 처음 발을 내딛었을 때 얼마나 설레였는지 그때 생각만하면
생각도 하기 싫으네요. 헤헤

앉아서 상담시간을 기다리고 드디어! 상담을 할 수 있게 되었어요.

제가 상담을 한 원장선생님은 이종희쌤이예요.^^

이종희원장쌤은 제 얼굴을 보고 놀래셨었나봐요.
볼 처짐이 장난이 아니여서 그러셨었겠죠.

안면거상수술이 뭔지도 모르고 부모님 손에 이끌려서 온 거기 때문에
이종희원장쌤에게 안면거상수술에 대해서 어쩌봤는데 요즘은 젊은 층도
피부의 탄력이 떨어지면서 노화가 빨리 오는 경우가 있어서 안면거상수술을 많이들 한다네요.

늘어진 피부를 팽팽하게 잡아줘서 피부의 탄력을 잡아준다고 하니!
딱!! 이거다! 라는 생각을 했죠.

제가 줌성형외과에 갔을 때 주름클리닉에 나이드신 분들도 있었지만
젊은 층도 많아서 조금씩 안심을 하긴 했었죠.

그렇게 부모님과 저는 이종희원장쌤에게 상담을 끝내고
안면거상수술 날짜를 받고 안면거상수술을 했어요.

다른 수술에 비해서 조금 오래 걸렸지만
피부도 팽팽하게 되었고 볼 처짐도 사라져서 원래 나이에 맞는 피부를 되찾았어요.

친구들도 부모님들도 본인 일처럼 너무너무 잘
Translating

2,210,377
158,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
빠빠라기 2013-01-06 (일) 22:58 11년전 신고 주소
와, 부모님이 정말 개방적이신거 같아요. 20대에 안면 거상이라니...
잘 되셨다니 축하해요. 하신지는 얼마나 되셨어요? 흉때문에 엄청 신경쓰인다는데 흉은 어떄요?
gemmaw 2013-01-07 (월) 03:50 11년전 신고 주소
이거 너무 광고글같은데 제재 안받나요?
magic~ 2013-01-07 (월) 23:42 11년전 신고 주소
그러게요 밑으로갈수록......ㄷㄷ 지능적이네요
샬라리아 2013-01-08 (화) 01:59 11년전 신고 주소
광고글 냄새~~근데...나 광고글이야!!이렇게 대놓고 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋ 완전 바보당
빠빠라기 2013-01-09 (수) 12:17 11년전 신고 주소
그러게요. 흉터얼마나 있는지 궁금해서 물어봐도 대답도 없네요.
이게 광고 글이라면 저 병원 정말 양심도 없네요. 20대 중반도 안된 여성들에게 안면거상 권장하는 글을 떡하니 쓰다니...
건들있노 2013-01-12 (토) 08:09 11년전 신고 주소
-_-'' 이 글은
김한주 2013-01-15 (화) 23:14 11년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런광고좀 어떻게없애주세요
6sigma 2013-01-16 (수) 00:58 11년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번의 시술로 10년의 젊음을!
6sigma 2013-01-16 (수) 00:58 11년전 신고 주소
역시 성예사에서는 다들 한두번 경험자가 아닌지라 날카로운 지적이
많네요 저도 공감합니다.
여름75 2013-01-24 (목) 17:11 11년전 신고 주소
1년을넘게 고민을.. 지방이식후 늘어진 얼굴살때문에 더더더 큰 고민을...결심!! 긴장긴장 다음주 29일 수술!!! 휴~ 수술후 후기 올릴게요 풀페이스 절개거상 ....
마츠우라아야♡ 2013-02-02 (토) 09:36 11년전 신고 주소
여름님 수술잘되셨나요 진짜궁금하네요ㅠㅠ
야옹♬ 2013-02-11 (월) 04:21 11년전 신고 주소
광고비는 내신거죵? 어머~~ 이쁘게 되서 고것참 다행이구나~~~ㅋㅋㅋ
레라1004 2013-02-22 (금) 16:52 11년전 신고 주소
광고다 ㅋㅋ
hellonino 2013-02-28 (목) 02:52 11년전 신고 주소
안면거상 준비하시는분들은 진짜 고민많으실테고 스트레스많이 받아서 후기 하나하나가 소중한데 이런식으로 무식하게 광고하면 그병원 망합니다 진짜
leejihyesa… 2015-08-15 (토) 01:08 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴글좀 올리지 마세요
쿠이다오레 2016-07-04 (월) 05:03 7년전 신고 주소
딱 봐도 ㅂㄹㅋ네요..
천년해후 2019-08-27 (화) 17:14 4년전 신고 주소
광고 글 갔아여~ㅎ
hi