• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식

억순이 2012-12-24 (월) 13:09 11년전 2372
도움이될까 또올려요!!지방한지4일째 첫날은 수술하고 어색하고잘몰랏음! 둘째날아침 마니부어서 꼭 트랜스필났음. 세쩃날 샤워할수잇다고해서 지방뽑은곳에 방수테잎 붙히고 얼굴겁나 살살 씻었음 돌잔치가있어 피부화장안하고 라인이랑 마스카라 입술정도 근데 여봉봉이보더니 연예인 같다고하네요 ㅎㅎㅎ 사진겁나찍고보니깐 윤각이있어 그런가봐요 사람들이 알아볼까봐 걱정햇는데 잘모르더라구요 그래서솔직히 서운햇어요 성형은 티가나도걱정 안나도걱정인가봐요... 어제뷔폐음식보고 정신이나갓는지 팔자에지방한거모르고 쳐묵쳐묵 햇더니 입가가오히려 자연스러워졋네요 ㅎㅎ 오늘4일째이마랑미간좀이내려와서인지 몰라도 박시연필나네요 약간이국적인ㅎㅎ 지방이식은 다른수술보다 재미잇는거 같아요 하루하루 달라지는 얼굴분위기에 통증은안해업는거아니에요 전턱끝쪽이 살짝 지방뽑은배는 윗몸일으키기 100번한것같은 지방이식하실분들 연말 다보내시구 하세요 전술을 좋아하는데 못마시네요 망년회 술원업이드시고내년에 하셔도될듯 ㅎㅎㅎ미리 크리스마스에요
Translating

305,101
158,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
DZDZ 2012-12-25 (화) 23:07 11년전 신고 주소
지방이식 ㄱㅖ획하고잇는데 어느병원에서 얼마주고 하셧는지 알수 잇을까요??^^
날개없는 바비걸 2013-01-24 (목) 18:41 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
낭만폐인 2013-02-01 (금) 23:44 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
호로랭구 2013-03-04 (월) 21:13 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 감사합니다 ㅜ ㅜ
hi