• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

흡입 후 유착, 후 지방이식을 해야할까요

2933 2012-12-14 (금) 09:28 11년전 2180
저는 3달 전에 볼살을 흡입하였는데 의사가 너무 과도하게 빼는 바람에 얼굴에 지방이 하나도 없습니다.

즉 피하지방이 하나도 없어서 해골이 되었을 뿐더러 유착이 되었습니다.

그로 인해서 저는 지금 유명하다는 곳에서 지인의 소개로 치료를 받고 있습니다. 비용은 정말 말도 못하게 비싸구요

현재 유착은 그래도 조금은 나아지고 있지만 얼굴에 지방이 없어서 근육의 움직임에 따라서 피부가 당겨지니 줄이 가고 할머니 상이 되었습니다.

그래서 저는 지방이식을 알아 보고 있는데 어떤 의사분은 줄기세포가 아니면 안된다고 하시고 어떤 분은 줄기세포는 아직 검증이 안된 아직 단계에 있는 중이니 스컬트라같은 시술을 권하시더라구요

정말 미치겠어요

대체 어떤 시술을 해야 좋을지 저같은 경우는 지방을 너무 많이 빼서 스컬트라 같은걸로 정말 만족을 아예 못할거같고 그에 대한 효과도 미비할 것 같고 이식을 해야 효과가 있을 것 같은데 한번 손을 댄 얼굴은 생착에 문제가 있을 거라고 하구요

대체 어떤 것을 해야 좋을지 모르겠어요

줄기세포는 정말 위험한가요

대부분 감염을 말씀하시는데 시스템이 갖춰서 있는 곳에서 한다하더라도 감염의 부작용은 피할 수 없는 건가요

그렇다고 지금 얼굴에 무엇으로 채워 넣어야할지 미찰거같아요

지금의 얼굴은 정말 할머니 같아서 대인기피증이 생긴 상태입니다

Translating

2,419,578
196,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
kekegg 2012-12-31 (월) 04:14 11년전 신고 주소
심부볼제거하신건가요 ?

아니면 턱라인쪽피하지방흡입하신건가요?

hi