• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

티절골후에~입술모양변형???

닉네임ppp 2012-12-10 (월) 12:30 11년전 4222
혹시 티절골 앞턱 수술하신분들~
티절골술하면서 앞턱2미리정도 앞으로 살짝뺏거든요~
앞턱빼고나서 혹시 입술모양 입매 바뀌신 분들있나요??
살짝 밑입술이 들어가보여서요ㅠㅠ
수술한지는 한달넘었어요ㅠ
Translating

댓글 6건
아몰라 2013-01-09 (수) 20:18 11년전 신고 주소
티절골만하셨나요? 저는 얼굴이 계란형이였는데 티절골만하고 사각턱을 같이 안해서 그런지 지금은 정면에서 보면 사각형같아요 볼이 햄토리같음.. 턱만뾰족하고.. 볼에 붓기가 안빠져서 그런가요? 20일정도 됐어요.. 그리고 입모양은 양악한사람처럼 부자연스럽네요..
김찌리 2013-02-12 (화) 17:10 11년전 신고 주소
저도 님이랑 같은경운데 아랫입술이 작아짐 ㅡㅡ....
kasikoi 2013-02-17 (일) 21:48 11년전 신고 주소
정말 티절골은 할게 안 됨. 전 정말 후회하고 있어요. 앞턱땜에 하루하루가 스트레스예요.
얼룩쏘 2015-06-24 (수) 16:53 8년전 신고 주소
저도저입술진짜두툼하니이뻣는데 하고나서 아랫입술이 쪼그라들엇어요 생각지도못햇어요이건ㅜㅜ
하리하리 2018-05-05 (토) 17:27 6년전 신고 주소
저두변형.......  스트레스내요 입이 돌아가여 ㅠ
이쁠거다암 2020-03-31 (화) 23:04 4년전 신고 주소
시간지나도 안돌아오나요? 저는 심지어 삐뚤어졌는데ㅠ
hi