• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 보형물 후기 및 질문

윤승아닮은 2012-11-01 (목) 09:07 11년전 3066
어제 햇는데
너무 아프네요ㅠㅠ...

이렇게 아픈건 줄 몰랐음 ㅠㅠ
어제 타이레놀 먹고
오늘은 그나마 좀 낫네요

살짝 주걱으로 보이는데
붓기빠지면 괜찮겟죠ㅠㅠ?
입이 잘 안다물어지는데
붓기때문에 그런건가요??

전 입술이 퉁퉁 부엇네요ㅠ
걱정되 죽겟어요ㅠㅠ

그리고
100% 오래되면 뼈가 침식하나요
부작용은 백퍼센트인가요
아니면 확률이 높다는건가요ㅠㅠ
Translating

122,588
353,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
홀롤롤로123 2012-11-02 (금) 01:08 11년전 신고 주소
전 지금 4일찬데요ㅎ 저는 선생님이 이상할정도로 안붓는다고 하긴하셨는데 쨋든 지금 뭐 붓기 거의 없어요
저녁에 라면 짜게 끓여먹은 정도?ㅎㅎ 턱커보이는건 좀더 기다려야겠져 ㅋㅋ 저도 떨린다는ㅋ 부작용은 저도 긍금하네요!
얼굴에차한대 2012-11-07 (수) 22:48 11년전 신고 주소
저는 절골로 했는데... 밑에 테잎 붙여놓으셔서 입이 안다물어지는게 크고요 붓기 때문이기도 합니다. 2~3일차가 제일 붓고 서서히 빠져갑니다. 2~3달은 기다리셔야 자연스럽게 된다고 하더라고요
6sigma 2012-11-18 (일) 06:11 11년전 신고 주소
새로운 뼈를 유합시키기 위해서는 집도의의 수술방식에 따라 플래잇트 나사로 고정하는 방법과, 와이어를 통한 고정방법 그리고 수술용호치케스로 고정하는 방법 등 여러 방법들이 있습니다. 무턱수술의 경우 부작용이 100%라고 단언할 수는 없으며, 수술을 하신 의사분의 실력과 사후관리에 달려있습니다.
수술 후 몇일 경과하지 않았으니, 최소3개월에서 6개월간은 지켜보시기 바랍니다.
행복한꿈을향해 2012-11-20 (화) 17:24 11년전 신고 주소
힘드셔도 결과를 생각하시면 힘이생기지 않을가요?
뿌뿡 2012-12-24 (월) 22:44 11년전 신고 주소
저도 엄청고민후에 실리콘으로했는데 아무 이상없어요. 지금 6개월넘었구요~
디올블루밍부케 2016-10-10 (월) 15:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi