• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

[사진有]광대+귀뒤사각턱+무턱보형물

뽀로롱미녀 2012-10-24 (수) 12:30 11년전 8587

광대 회전술이랑 (글구 광대하고나서 쳐짐없게 리프팅 같이 해주셨어요~ 광대수술할때 쓰는 기술인데 안쪽으로 묶어주면 볼이 내려가지 않는다네요 ㅎㅎ )
사각턱은 귀뒤사각턱을 했구요 ~ 앞에 무턱보형물 삽입했어요~ㅋ
무턱은 워낙 턱이 없어서 얼굴이 세련되보이지않고 촌스러워 보인다고 하더라구요 ㅠㅡ ㅋ
글고 약깐 얌체같이 깎아야 이쁘겠다고 하셨는데 ㅋㅋ 그 뜻은 첨에 몰랐는데 짐 알겠음 ㅋㅋㅋ
완젼 인상이 확바껴서 남자친구도 생기고 ㅋ 너무 좋아요
솔직히 말해서 얼굴이 못생긴걸 떠나서 좀 촌스럽고 곰탱이같은 이미지라서... 뭘입어도 옷태도 안나고...
진짜 좀 지질궁상 같았거든요 ㅋ
근데 지금은 뭘입어도 세련되보이네요 ㅋ
짐 남친이 저 볼때마다 얌체같고 여우같다고 하는데
그소리 들을때마다 내색은 안하지만 저는 너무 행복해요
그만큼 얼굴이 바뀐거니까..
예전에 코수술 한번 했었는데 짐 코만 재수술하면 진짜 괜찮을듯
코수술 재수술 잘하는병원 있음 공유좀 해주세요 ㅋㅋㅋ
아아 글고 미인수라고 붓기빠지는 한약있는데
요거 강추에요!
3개월 지났는데 왜이렇게 붓기없냐고 친구들이 난리거든요 ~
요게 짱인거같아요 ㅋ 호박즙보다 효과 좋은듯 ㅋ
Translating

댓글 83건
applegirl1… 2012-10-24 (수) 14:29 11년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 좀 주세요~ ^^
뽀로롱미녀 작성자 2012-10-24 (수) 14:40 11년전 신고 주소
드렸어요 ㅋ
arwdsfsfd 2012-10-24 (수) 14:59 11년전 신고 주소
귀뒤로도 이런 드라마틱한 효과가 가능하군요
정보 부탁드립니다^^
뽀로롱미녀 작성자 2012-10-24 (수) 17:35 11년전 신고 주소
드렸어요 ㅋ
그레쥬얼리 2012-10-24 (수) 22:02 11년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 되신거 같아요. 저도 광대가 있어서 광대도 같이 할까 생각 중인데 아무래도 볼처짐 떄문에ㅠㅠ 글에 보니깐 볼처지지 않게 리프팅 시술도 같이 했다고 하던데? 그 부분에 대해 자세히 설명 해주시면 좋겟네요^^ 쪽지 기다릴께요.
디후닝 2012-10-25 (목) 01:43 11년전 신고 주소
우와 메아리같아요! 정보좀주세요~볼처짐없게 사후처리도 설명정보두요ㅜ.ㅜ
뽀로롱미녀 작성자 2012-10-25 (목) 18:17 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요
잰쥬〃_〃♡ 2012-10-25 (목) 20:17 11년전 신고 주소
와.. 윤곽 정보좀주세요^^*
Rachael 2012-10-25 (목) 20:58 11년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 되셨네요 저도 정보 좀 꼭 부탁드려요
사금파리 2012-10-26 (금) 00:59 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,수술 잘되신거 축하드려요^^
큐큐01 2012-10-26 (금) 06:57 11년전 신고 주소
와우-!! 저도 정보 부탁드려요 완전 예뻐요
truegirl11 2012-10-27 (토) 18:21 11년전 신고 주소
저두용 ㅜㅜ
딸기우유80 2012-10-28 (일) 12:13 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요,,이쁘시다
스탑워치 2012-10-28 (일) 22:19 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ 넘 이뻐요
여신킹 2012-10-29 (월) 22:06 11년전 신고 주소
정보 좀여~~ㅜㅜ
히히히안녕 2012-10-31 (수) 18:06 11년전 신고 주소
정보주세녀!!!!!!!와우!!!!!
초이88 2012-10-31 (수) 22:07 11년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요!!ㅠㅠ
돌아가 2012-11-01 (목) 22:08 11년전 신고 주소
무턱보형물 할껀데 정보좀 부탁드려욤 ㅋ
sjandPQjlo… 2012-11-02 (금) 13:04 11년전 신고 주소
오 정보좀 주세용 !
ahhhhhhh 2012-11-05 (월) 07:17 11년전 신고 주소
보형물 정보 부탁해요
wbrl 2012-11-07 (수) 21:52 11년전 신고 주소
얼굴형진짜이뻐요~~너무매끈해지셨네요^^병원정보좀부탁드릴게요...수술방법과선생님이름좀...부탁드릴게요...
tt 2012-11-08 (목) 20:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
얄루baby 2012-11-11 (일) 23:53 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
콘프로스트 2012-11-12 (월) 01:43 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 해요 ^^
cocore 2012-11-13 (화) 01:41 11년전 신고 주소
와... 저도 병원이랑 원장님정보좀 주세요 ~ㅠ.ㅠ광대 무턱 때문에 고민중이에용
정신차리자 2012-11-14 (수) 16:32 11년전 신고 주소
정보 부탁합니당 이쁘세영
33라인 2012-11-15 (목) 00:01 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 :) 너무 이쁘세요
i1027 2012-11-16 (금) 20:09 11년전 신고 주소
얼굴형이 너무 이뻐여 정보 좀 주세여ㅜㅜ
날개얌 2012-11-17 (토) 16:38 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
눈코턱 2012-11-17 (토) 20:29 11년전 신고 주소
저도정보좀^^
건들있노 2012-11-18 (일) 11:10 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 넘 축하드려요!!
에밀레 2012-11-19 (월) 00:07 11년전 신고 주소
저도 정보좀요!! 부러워요ㅜㅜ저도 얌체..여우...
unioo 2012-11-19 (월) 01:22 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~비용이랑 병원 등등 ~~너무 예뿌세요~
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-11-19 (월) 10:09 11년전 신고 주소
귀뒤정보부탁드려요~
daham 2012-11-22 (목) 04:15 11년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 부럽네요 ㅠ광대 정보좀 부탁드릴게요~~!
clnjs 2012-11-23 (금) 06:52 11년전 신고 주소
광대 잘되셨어요.. 병원 정보 알수 있을까요?
ㅋㅋ나다 2012-11-24 (토) 21:22 11년전 신고 주소
저도 귀뒤 정보 부탁드려요ㅜㅜ!
뽀뽀뽀오 2012-11-24 (토) 22:11 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
꽐라둘리 2012-11-25 (일) 19:06 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 넘이쁘게잘되셨네요!!
jerrylove 2012-11-25 (일) 19:11 11년전 신고 주소
와~너무 이뻐지셨어요,
저도 정보 부탁드립니다~
쌍커플원츄100 2012-11-28 (수) 22:19 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 정말 이뻐요^^ 연예인같아요~
xcf157 2012-11-28 (수) 22:23 11년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠ 얼굴형 맘에 들어여 ㅠㅠㅠ
귀염둥이뿡뿡이 2012-12-01 (토) 12:22 11년전 신고 주소
정보좀주세요~ 너무 잘되셨어요.!!
미키미키미키 2012-12-01 (토) 19:53 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 완전 세련되게 변신하셨어요 !!
a;lfjael;f… 2012-12-03 (월) 10:38 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
한나짱 2012-12-03 (월) 15:25 11년전 신고 주소
오랫만에 들어 왔는데,전번 다른 이름으로 지금 얼굴 사진을 올려 수술후기라고 하셨던 수술후기가 있어서 어떤 분께서 브로커라고 듣기 어려웠을 댓글이 있었는데 그 댓글이 달린 글을 삭제하셨네요.
광대,턱 수술에 대한 실제 수술받은후 찍은 엑스레이는 있으신가요?
광대사진 - 워터스 뷰 ,그리고 뭐더라 ,알치 뷰? 사진이래도 올려봐 주실수 있으신가요?아 ㄴ티성형가면 엑스레이 올려놓은것 보고 다른 분들이 수술이 어떻다는 이야기도 댓글로 많이 달리더라구요.
수술이 꼭 필요한 사람을 위해 병원 선택에 도움을 주시면 좋겠네요.
쿵다리쿵 2012-12-08 (토) 18:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
RhRhalekfl 2012-12-08 (토) 22:30 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
뉴져지녀 2012-12-10 (월) 13:42 11년전 신고 주소
와우!!! 정보좀 주시면 무지 ㄱㅅㄱㅅ
bubua 2012-12-10 (월) 17:02 11년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 너무예뻐여~~ ^^
냠냠얌념 2012-12-11 (화) 01:37 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
probe 2012-12-11 (화) 16:53 11년전 신고 주소
저도 정보주세요~
가야하나 2012-12-12 (수) 17:50 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
jtey123 2012-12-15 (토) 08:28 11년전 신고 주소
저두 사각턱이랑 광대 무턱 병원 비용 정보좀 주세요ㅠ.ㅠ 너무이뻐영..
용까츄 2012-12-16 (일) 14:47 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
zer 2012-12-18 (화) 15:13 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
SJh---*** 2012-12-21 (금) 21:27 11년전 신고 주소
턱정말자연스러우신거같아요 ㅎㅎ정보부탁드립니다
이쁘면다당 2012-12-21 (금) 23:34 11년전 신고 주소
턱~광대~정보부탁해여
dweer 2012-12-23 (일) 20:56 11년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅎ
powderdoll 2012-12-23 (일) 23:25 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
audanlsl 2012-12-26 (수) 00:46 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜ
고시생팔자 2012-12-26 (수) 15:34 11년전 신고 주소
정보부탁해여.!
캬오스요 2012-12-28 (금) 13:12 11년전 신고 주소
제가원하는 얼굴형이예요ㅠㅠ언니저도정보좀요!!~
쌍수돋네 2013-01-09 (수) 19:22 11년전 신고 주소
오ㅠㅠㅠ매끈한 얼굴선 진짜부러워요 비용 등 상세한 정보좀꼭!부탁드려요!
뚜뚠 2013-01-11 (금) 20:12 11년전 신고 주소
정말 예뻐요!인형같네요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴께요~
그리고 이마도 참이쁘시네용ㅋㅋ
아픔이 2013-01-16 (수) 23:03 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴꼐요~
양양양이 2013-01-19 (토) 16:18 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
코코코2 2013-01-21 (월) 01:10 11년전 신고 주소
예뻐요. 님 저도 정보 부탁드려요 ^^
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2014-01-15 (수) 21:35 10년전 신고 주소
귀뒤사각 정보좀 부탁드려요!
kde315 2014-02-01 (토) 21:42 10년전 신고 주소

정보부탁드려요

GSB; 2014-06-01 (일) 02:21 9년전 신고 주소

정보요~~

여신천사미녀 2014-06-13 (금) 16:45 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요``~~

앵이222 2014-07-04 (금) 14:40 9년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요 너무 이쁘세여 ㅠㅠ

처리처리 2014-08-18 (월) 20:07 9년전 신고 주소

정보좀 주세요

용용 2014-08-22 (금) 23:06 9년전 수정 삭제 신고 주소

이쁘거넘 잘되셨네요~~

병원정보부탁드려용^^

담당의ㅜ~~

말랑모찌 2014-10-20 (월) 03:33 9년전 신고 주소

정보좀주세요 ㅜㅜ광대랑 사각이요!!

승기승기짠짠 2014-11-15 (토) 12:02 9년전 신고 주소

우아...정보좀주세여^^

duckduck 2015-01-13 (화) 20:53 9년전 신고 주소
저도 꼭 쪽지부탁드려용♡♡♡
lse418 2015-01-20 (화) 00:47 9년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
슬다찡 2016-07-01 (금) 09:45 7년전 신고 주소
정말 이쁘네요 ㅜㅜ 귀뒤사각턱 정보 부탁해요
모근 2017-01-05 (목) 06:22 7년전 신고 주소
와 엄청 드라마틱해요!
이가네 2017-01-19 (목) 20:35 7년전 신고 주소
저도 귀뒤사각턱 고민중이에요 정보 부탁해요
예슬1357 2018-03-28 (수) 20:56 6년전 신고 주소
너무 예쁘셔요. 붓기가 언제 부터 티가 안 났나요?
hi