• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 3일째 ..붓기 빠지는 중..

퐝당 2012-10-15 (월) 23:37 11년전 2733
어제 병원에서 피호스 뽑고 퇴원.. 피호스 넘 걱정했는데 별 느낌 없었어요 아픈건 전혀 없었구 머가 쑥 나가는 느낌..ㅎ

집에오는길에 죽 사와서 먹구요.. 붕대는 푸르고 먹어야 들어가더라구요 붕대가 워낙 입을 꽉 막아서.ㅎ

본죽에서 주는 젓갈?이랑 장조림 고기두 자잘하게 잘라서 먹었어요

생각보다 입이 잘 벌어지는 편이라 조금 흘리는 것만 빼면 불편함 없이 먹었네요.

약기운인지 배가 든든하지 않아서인지 계속 피곤한기분 ㅠ 잠만 엄청 잤네요..

오늘은 일어나서 이마트 장도 보구.. 일부러 이래저래 돌아다녔어요.

어제부터 좀 많이 올라오던 붓기가 지금은 조금 빠졌네요.

통증은 거의 없는 편이구요 좀 뻐근해진다 싶으면 진통제 한알씩 먹어요.ㅎ

다른곳은 다 감각이 있고 입술밑 턱 부분만 아직 좀 덜돌아왔어요

붓기는 왼쪽이 오른쪽보다 늦게빠지구 있네요..ㅎ 얼굴이 찌릿찌릿 하는걸보니 금방 돌아올것같아요.

참.. 저는 먹구픈거 잘 먹어야 빨리 낫는다고 생각해서 오늘은 밥만 죽으로 대체하구 반찬은 일반식 했어요.

계란후라이두 먹구 김치도 먹구 이것저것 다 챙겨먹었네요. 물론 조금씩 잘라서요.. 이빨 힘은 원래의 70~80프로정도 되는것같아요.

참.. 제가 금연은 너무 힘들어서 어제 퇴원하고부터 하루에 5개정도 피는것 같아요. 피고나서는 꼭 가글 하구요., 좋진않겠지만 큰 문제는 없을것 같아서요..

아무튼.. 빨리 붓기 빠지고싶네요. 낼부터는 쭉쭉 빠질것 같다는 기분이 들어요~ㅎ
Translating

227,759
204,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
xenv 2012-11-12 (월) 04:01 11년전 신고 주소
ㅈ정보좀 주세영
미그방 2012-11-23 (금) 21:11 11년전 신고 주소
ㅜㅜ우왓 큰수술 끝내셔서 축하드려요... !! 수술이후에 많이 아프거나 그런것 없으셨나요? 글을 읽어보니까 되게 단숨에 끝난..? 별로안아픈..?그런 느낌처럼 들려서 부럽기두하네욧!!1 ㅎㅎ 붓기 빨리 빠지셨으면좋겠습니다!! 저두 정보부탁드릴께욧 ㅎ.ㅎ!
hi