• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

옆광대&45도광대 수술 후기 2일차

오고공 2012-10-14 (일) 14:52 11년전 4559

옆광대가 좀 티어나와서 머리띠를 하면 좀 억세보이는
모습이 있어서 전부터 하고싶었지만 겁이 많은지라
생각끝에 수술을 하였습니다
어제 했구요 정말 안아프다고 하신분들
정말안아팠나요?ㅜㅜ 개인차인가요
전 죽다 살아났습니다 통 증은 말도 못하게 욱신욱신 아프고요 제일 힘들었던건 전신마취로 인해서
목이 너무따갑고 침도 제대로 못삼키고 목도 만지면
넘아파서 못만질정도 ㅜ 지금은 어제보단 낳지만
덜하진않음 붓기가 완전 무슨 마시마로 ,ㅡㅡ
장난아니네요 점점 멍도 생겨지구
얼래 광대쪽이 통증이 아프가요?저는광대보단 왜 저작근 있는 쪽이 아프죠? 그리구 이 목따가운건 언제까지가나요? 죽도 제대로못먹고있어요 ㅜㅜ목도 너무아파서요
저같은 수술하신분들 조언좀여 ㅠㅠ 얼래 저작근 있는쪽이랑 광대한쪽이 이틀 쨰인대도 통증이 가나요 넘아파요 ㅠㅠ 목도 너무 따거운데 이건 언제쯤 가나요?
호박 즙 은 많이 먹어도 상관없나요??
아시는분들 대답좀해주셔요 ㅠㅠ 그리구 냉찜질은 하루에 몇번이나 해주었나요?ㅜㅜ 궁굼한게 넘많죠 ㅜㅜ
Translating

175,401
2,383,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
퐝당 2012-10-15 (월) 23:39 11년전 신고 주소
목 정말 따갑죠 ㅜ 저는 오늘 3일찬데 저녁부터 괜찮네요. 꿀물 마니드세요!!
냉찜질은 귀찮아서 거의 안하구이써요 ㅠ
hi