• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 1일째 ..입원실

퐝당 2012-10-14 (일) 02:32 11년전 3016
오늘(13일) 고대하던 사각턱 수술을 했어요..

사실 사각턱이 심하신분이 보신다면 XX도 가지가지라며..ㅎㅎ 욕하실수도 있지만 저는 전부터 사진찍으면 나오는 살짝 사탕문듯한 턱이 너무 싫었거든요 ㅠ

실물로는 잘 모르지만 사진찍으면 나오는...ㅎ 또 살짝 비대칭도 있었구요

저는 성형하면 마취도 굉장히 빨리깨고 붓기도 거의없고 둘째날 조금 심한정도에요

오늘두 오후 2시반에 수술 끝나고 3시조금 넘어서 그냥 깼네요.. 바로 돌아다니고 말도하고..

그런데 옆에 윤곽하신분 또 있는데 그분은 정말 힘들어하셨어요

거의 4시간넘게 마취때매 해롱헤롱하시구 통증때매 죽을라하시구... 오한드시구..

ㅜㅜ 제가 다 아프다는 느낌이 들정도로...

암튼 못누우니까 앉아서 핸펀하구 아이패드하구.. 잠깐씩 눈붙이고 걍 무료한 시간을 보내고있네요..

여담이지만 저는 이게 4번째 성형인데 다 같은병원에서 했어요 ㅋㅋㅋ....

심지어 다른 성형외과 상담조차 안가본거보면 제가 참 세상 편하게사나봐요... 그저 귀찮고.. 한번 잘됐으니 딴것도 잘되겠지 하면서ㅎ

ㅋㅋ 작년 수술 이후 딱 일년만에 다시 병원에있다니 재밌어요..

넘 심심해서 그런지 말이 길어졌네요.. 12시쯤 퇴원해요. 또 후기 올릴게요~!
Translating

184,767
210,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ekfzhagksz… 2012-10-14 (일) 15:50 11년전 신고 주소
거기가 어디예요...
sjandPQjlo… 2012-11-02 (금) 13:05 11년전 신고 주소
어디세요....?정보좀주세요 ㅋㅋ
퀸즈 2012-11-10 (토) 21:21 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
미그방 2012-11-23 (금) 21:12 11년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 부럽네요... 옆에분은 잘되셨을까 ㅜ.ㅜ... 어딘지 궁금한데 저도 정보 부탁드립니다 ㅎ.ㅎ
변백현 2012-12-05 (수) 02:44 11년전 신고 주소
우와 그런 신뢰가 가는 병원이 있다면 한결 마음이 편할것 같아요! 정보부탁드려용!
meteor51 2012-12-19 (수) 13:30 11년전 신고 주소
저도 병원 정보좀...부탁드려요
이뿐사람 2012-12-24 (월) 06:43 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
캬오스요 2013-01-11 (금) 22:46 11년전 신고 주소
언닝 ㅎㅎ 저도 정보좀용 ㅎㅎ
ㅠㅠb 2013-12-29 (일) 22:14 10년전 신고 주소
정보좀 뷰탁해요!!! ㅠㅠ
heeheehoho 2014-08-22 (금) 14:52 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 부탇드릴께요

hi