• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

심부볼지방제거 수술후...(사진있어요)

깊은별빛 2012-09-27 (목) 00:50 11년전 7940

어제 심부볼 수술 하고 왔는데요
양쪽에 보조개가 생겼어요
그것도 팔자라인에..
차라리 볼에 생겼음 좋았을텐데..
계속 파여있진 않고 뭐 먹을때나 웃으면 보조개가
깊게 파여요 1센티넘게 들어가는 듯..ㅜㅜ
다른한쪽은 약하게 생기구요..
아직 수술 하루만이라 판단하긴 이른데..
부작용인가요 혹시 회복되는지..
볼에 생겼음 좋았을텐데 입술 위 팔자주름 라인에
딱 생겨서 어찌할지 흑흑
병원에 전화해보니 무슨 엉뚱한 소리냐며 내원해서 상담받으라는데-_-
Translating

댓글 9건
bina 2012-09-27 (목) 17:00 11년전 신고 주소
내원해서 이야기들어보세요
짱짱이용 2012-09-28 (금) 19:05 11년전 신고 주소
;;억지로힘주면 나오는 보조개네요..;;
yuri 2012-09-30 (일) 03:46 11년전 신고 주소
음? 사진처럼 입을 앙~ 다물고 양옆으로 늘리면
저도 팔자라인에 저런거 생기는데요 ㅎㅎ 힘줘서 나오는 보조개.
가만있을때 나오는거 아니면 전혀 문제있는거 아니십니당.
배양 2012-10-04 (목) 19:48 11년전 신고 주소
저도 힘 좀 주면 양쪽에 생겨요..저희 가족들은 볼에 쏙 들어가는데.. 저만 없다가... 저두 지방이식후 힘주면 입옆에 생기네요
샤르르레몬 2012-10-06 (토) 22:45 11년전 신고 주소
저도 생각있는데 정보좀주세요~
탄쥐포 2012-12-15 (토) 17:42 11년전 신고 주소
남잔데 유독 살찌면 얼굴부터 찌는타입인데 이 볼살들이 광대밑에만 몰려있는느낌?입가에억지로힘주면 통통한느낌이절로드는데요..심부볼을 해야되는거죠?살이쪄서그런건지 아님 나이가27인데 살이쳐져서그런건지..모르겠어서물어보네요ㅠㅠ만일 심부볼 을 한다면 어디가 잘하는지 정보좀 주세요ㅜㅜ
뿌뿡 2012-12-24 (월) 22:46 11년전 신고 주소
저도 고민중인데...유명한곳에서 하신건가요~? 정보좀주셔용~
핸나 2012-12-25 (화) 00:58 11년전 신고 주소
저 윤곽수술할때 알아보니 심부볼지방이 팔자쪽에 있던데요?? 그래서 전 제거 안하고 수술했어요ㅜㅜ 병원원장도 별로 권하지않았었고.. 지방제거하셔서 나타나는 주름일거에요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-05 (화) 21:56 5년전 신고 주소
아직은 잘 모르지않을까요? 결귝 어떻게 되셨나요?
hi