• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱수술한사람들

촌뇽 2012-09-21 (금) 01:26 11년전 3104
무턱 실리콘한지 삼주정도 되었는데요ㅠ 얼굴이아직까지넘길어보여서 걱정ㅣ예요ㅠ수술후 일주일정도까지능 양볼도붓고해서 넙대대하고했었는데 그건물론붓기죠ㅠㅠ찜질도완젼열씨미하고 호박즙보다 좋다능 아름수까지 마셔서.이제능 왠만한붓기는거의없거든요ㅠ근데!! 문제는 턱길이가.ㅠㅠ. 넘속상해요 거울볼때마다 휴ㅠㅠㅜ 만져보면 턱끝에가딱딱한게붓기라고는 없는데 그냥이제내턱이그렇게된거같아요 다시 빼야 할까요? 제턱이길이는정상인데 턱이좀들어가있기만했능데 수술끝나고물어보니까 7mm넣었다고하시라구요 넘큰걸넣은건가요?ㅠ수술하신분들 좀 알려주세요
Translating

2,160,757
2,382,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
촌뇽 작성자 2012-09-21 (금) 01:27 11년전 신고 주소
완젼 말상이예요ㅠㅠㅠㅠ
여름75 2012-09-21 (금) 07:35 11년전 신고 주소
이런... 그리 결과가 안 좋은가요 붓기 다 빠졌는데도 근가요? 그럼 본인 생각말고 주위분들 친구들에게 물어보세요 수술후 결과 어떠냐고... 다들 님과 같은 생각이라면 빼시는게.... ㅠㅠ
invincible 2012-09-23 (일) 09:29 11년전 신고 주소
헐 별로 무턱 아니었나봐요? 저도 심한무턱 아닌데 실리콘 엄청큰거 넣었는데.. 한달이면 붓기는 다빠진거 맞을텐데 ㅠㅠ
코성형했어요 2012-09-25 (화) 11:54 11년전 신고 주소
무턱 수술 어디서 하셧나요? 저도 무턱이라서 ㅠㅠ
로오 2016-11-24 (목) 17:49 7년전 신고 주소
보통 7미리로 많이 하긴 하던데 조금더 추이를 지켜보세요~
hi