• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면 윤곽후 지독히 늘어진 볼살과 턱살 안면 거상술 잘하는

알파메가 2012-09-09 (일) 15:05 11년전 4978

정말 괴롭네요.
값자기 얼굴이 7-10살은 더 먹어 보이는것 같아요.ㅠㅠ
요즘 정말이지 사는게 사는것이 아닙니다.

몇개월째 제일 친한 친구 두명외에는 아무도 못만나고 방에만 쳐박혀 있습니다.
안면 거상을 하고 싶은데 대체 어디가 잘하는곳인지 몰라 답답하기만 하답니다.

혹시 안면 거상에 대해 알아 보고 계시는분들 없으세요?
한 사람 살린다 생각하고 정보좀 주실수 없으신가요?ㅠㅠ
Translating

댓글 5건
여름75 2012-09-11 (화) 09:01 11년전 신고 주소
전 지방이식하고 늘어진 볼살로 안면거상 수술 10월에 할 예정이여.. 지금 2곳 알아봐써여.. 수원에하나 강남에 하나.. 금액이 크지만.. 늘어진 볼살때문에 스트레스 심해요.. 님 심경 충분 이해해요
4862 2012-09-11 (화) 11:25 11년전 신고 주소
지방이식도 안면거상할 정도로 볼살이 늘어지나요???ㅜㅜ
여름75 2012-09-12 (수) 07:33 11년전 신고 주소
나이가 있어서 그런가봐요. 지방이식으로 늘어진 살이 지방이 빠지면서 처지고 나이가 있다보니 탄력도 떨어지고 얼굴에 굴곡도 생기고 제 생각엔 지방이식이 더큰 원인인거 같아요 1~2년 사이에 급 처지고 늘어졌거든요
날아그둣 2012-09-14 (금) 20:13 11년전 신고 주소
아큐스컬프는 효과별로인가요?
니내집에불났다 2012-09-17 (월) 12:08 11년전 신고 주소
안면거상술은 나이가 어리면 안하는게 좋다고해서
저는 리프팅알아보고있는데..ㅜㅜ
전 제일친한친구도 못보고 집에만 처박혀있습니다 ㅜㅜ
전 20대중반인데 나이가 어리시면 리프팅알아보세효 ㅜㅜ
hi