• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 + 앞턱(V라인) 4일째..

꾸박이 2012-08-25 (토) 17:03 11년전 2060
오늘 병원가서 붕대풀고 치료 받았어요. 붕대풀었더니 음.. 이게 누구인가..아.. ㅋㅋ 저더군요ㅋ 달인즐알았다는.. 지금 계속 산책중 입니다. 오늘부턴 족욕, 반신욕 하라네요. 해야죠.. 온찜질은 담주부터 해야겠어요 ㅎ ㅎ 수술무사히마쳐서 다행 이네요 ~ㅎ
Translating

108,287
213,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으헉헐 2012-08-26 (일) 02:09 11년전 신고 주소
브이라인이심 티절골 이세영?
ㅇ ㅏ -0- 4일째신데도 팔팔하신거같네여
전 5일째까지 죽는줄 ..................
꾸박이 작성자 2012-08-26 (일) 18:08 11년전 신고 주소
티절골은 안했구요...그냥 갸름하게 깍았어요. 원장님이 저는티절골까지는 안해도된다하여서ㅜㅜ근데 아랫입술이 너무 아퍼요ㅜㅜ
으헉헐 2012-08-27 (월) 02:42 11년전 신고 주소
아아아아아아 티절골이 쩌러여;
그래도 ㅋㅋ 진짜회복빠르신편인듯
밍키야옹 2012-08-27 (월) 12:56 11년전 신고 주소
이런글보면 진짜 너무너무 하고 싶네요..ㅠㅠ
부러워요..진심..
산소걸 2012-08-27 (월) 17:13 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
완죤히 2012-08-29 (수) 05:27 11년전 신고 주소
전3일째ㅜㅜ^너무부워서못보주겠어요
입원중인데..피통은언제뽑죠?
목뒤로피통연결되있는데
너무아파요
hiromi 2012-08-29 (수) 10:57 11년전 신고 주소
님의 회복속도 정말 부럽네요..전 멍까지 빼는데 3주 걸렸는데,,
hi