• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아큐스컬ㅇ프 풀페이스후기

으헉헐 2012-08-24 (금) 00:03 11년전 3149
저아큐하고왓서여
풀페이스로아큐햇서여

진짜;;;;;;;;;;;;;하나도안아팟어요
제가엉덩이주사도 무서워하는편이거덩여

어렸을때 ㅡㅡ; 뇌수막 뭐그 뇌에물차는건줄알고
주사를달고살아서 머리다막 꽂고 아잡답은여까지 ㄱ

근데 마취주사하기전에혈관주사 놓는거자체도안아팟어요 간호사언니가 주사진짜 잘노세여

흠 ;; 일당 진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ너무친절하구요 제가수술하기전에 열받는일이있었는데 그거 사그러질만큼 절 안심시켜주시고 일단 실력있단 믿음이있어서 그런가 ㅡㅡ
더 믿음이가고 원장님가족분들과지인분들도 직접
해주셧으니 최대한 예쁘고 많이!! 탄력있게 빼주신다
하시고진짜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
저땜에수술시간도 늦춰지고 늦게가고
계속웃으시면서 간호사언니들전부다랑 실장언니랑
의사선생님까지

수술하고끝나고나서까지 안심시켜주시고 지켜주셧고

제가 수술하기전에

윤곽티절골 눈코이마귀족 햇는데

그병원에선 진짜;; 개상업적이고 아 진짜
수술하기전에도울고진짜 더럽고치사하게하고
사람열받게하고못믿고지금도그병원다신안가

진짜감사합니다
수술끝나고나서 원장님께서 뿌듯해하시면서진짜
잘댓다구~!!!! 이러시는데

이런게성형아닐까요?

ㅡㅡ진짜수술하기전과후 자기만족이라하지만
이렇게 심적으로부터 예뻐해주시는데
어떻게 외관적으로안예뻐질수가잇나여

진짜 뭐볼에느낌없는거빼고는여 솔직히
단점적을게하나도없네여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아 ㅡㅡ 진짜 제가 사진주세여 제가후기써드리께요
홍보해드리께요라고먼저말할정도엿음 근데
다들웃으시면서 ^^^^^* 괜찮다는제스처?취하신듯
ㅇ ㅏㅡㅡ 그러니까
ㅇ ㅕ서 상담그렇게 해주시죠
진짜 가보세여 저 윤곽한병원서 엑스레이도안찍어줫는데 여기서선생님이 엑스레이찌거주시고 윤곽한거
괜찮다구걱정말라구해주시고 아 아앙아아아ㅏㅇ

일단픽곤해여 ㅠㅠ긍ㄴ데진짜 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 피곤하긴하져 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ 흑흑 궁금한거잇슴 쪽지주세여

아글고 사진은 2주후에 올릴ㄹ게여
당일날 ㅡㅡ피곤해서 걍 잣더니 그담날부엇음
제가 지방이워낙많앗어서 당일날 확 표시낫고요
그담날부턴 붓져당연히 ㅋㅋ 멍도잇고ㅓ
큰붓기는 일줄간다하고요 점점 천천히 빠져여
한달정도에 하기전이랑 비슷하게되고 점점
그게단점이라면 단점이래여 사람마다틀리겟지만
ㅡ0ㅡ짐얼음찜질중
Translating

2,162,195
190,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동안이조아 2012-08-24 (금) 09:29 11년전 신고 주소
수술전후 사진 올려주세요.
ㅇㄴㅇ 2012-08-24 (금) 17:03 11년전 신고 주소
효과가 그렇게 바로 나타나나요?
으헉헐 작성자 2012-08-24 (금) 19:23 11년전 신고 주소
그담날부턴 붓져 ㅠㅠ 일주일큰붓기 ㄱㄱ 글고
큰붓기점점가라앉고 한달정도걸리져 ~ ~
가라앉음 사진올릴게여 ㅋㅋ ㄱ ㄱ 싱
밍키야옹 2012-08-27 (월) 12:55 11년전 신고 주소
와..사진 후기가 기대되네요..어떨런지..
완전이뻐져야지, 2012-08-29 (수) 15:23 11년전 신고 주소
병원 정보랑.. 비용좀... 부탁해요..
영광입니다 2012-09-13 (목) 14:31 11년전 신고 주소
아큐 병원 정보 부탁해요 ㅠㅠ
날아그둣 2012-09-14 (금) 20:14 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
예뻐지장꼭 2012-09-23 (일) 12:53 11년전 신고 주소
병원 정보좀요!
huit 2012-09-24 (월) 21:28 11년전 신고 주소
병원이랑 비용 좀 알려주세요.
사진도 올려주시면 좋겠습니다~
hi