• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 + 앞턱(V라인) 2틀째..

꾸박이 2012-08-23 (목) 18:39 11년전 2097
네..어제 드디어..대망의 수술을치르고...

오늘이 2째날 이네요...

첫날 수술 끝나고 회복실 누워있는데, 원장님이 오시더니~ '음 환자분은~ 출혈도 정말 적고, 붓기도 금방 빠지실거에요' 라고 하더라구요.

네.. 저 진짜 붓기 초특급 빨리빼려고...

2틀째인 지금..

호박즙 3시간마다 2팩씩 먹고...

냉 ~ 찜질만 계~속 하고 있습니다.

'페이스 라이너' << 이거 샀어요.

3만8천원 거금을 주고..

하루에 2개씩 식전에 먹으랫는데

전 하루에 3개씩 먹으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산책나가서 조깅도 하고잇구요...

밥도...엄청 죠낸 열심히 먹고잇습니다.

광대 + 앞턱 이다보니.. 씹는데는 그닥 불편함이 없어서..

미친듯이..배가 고플때마다 먹고잇는중..

아 그리고.. 종합영앙 비타민도 먹고있구요..

아이스크림..죽..스프... 방금전에는 삼계탕가지..우걱우걱 고기를 씹어 먹었다는!!!!

전 광대랑 앞턴 둘다 입안절개로 햇는데요, 수요일날 수술햇으니 토요일에 붕대풀고... 구렛나루쪽에~ 살~짝 찢으셧다네요.

거기 실밥풀고.. 아 빨리 토요일되서 붕대좀 풀엇음 좋겠어요 ㅠ

지금도 정말 답답한 땡김이 계속 하고있어요..ㅠㅠ

일요일에 집에 가는데.. 집에서 머라고 할지 참...ㅎㅎㅎ

여튼 너무 기대 됩니다.

드디어... 턱/광대/앞턱 다해버렷네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 사각턱 수술한지 한달밖에 안되서 원장님께 얼굴이 붓기가 덜바지고 그래서 뭉툭해보인다고햇더니 보톡스 써비스까징~~ 해주셨어요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

붕대풀고..붓기좀 빠지면...수술전후 사진 올릴게요!!!

오늘은 2틀쨰니.. 3일째 붓기가 얼마나 심한지 봐야겠쬬..

열심히..아주 미친듯이 붓기 뺄겁니다..

기대해주시길 ㅠㅠ
Translating

227,849
53,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여름75 2012-08-24 (금) 07:28 11년전 신고 주소
진짜 큰 일 치르셨네요... 고생하셔써요 어여 미친듯이 붓기 빼고 초절정미인으로 거듭나길 바래여
hi