• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

내일 광대 / 앞턱 수술하러가요...

꾸박이 2012-08-21 (화) 19:51 11년전 1946
7월 28일에 사각턱 수술하구요..

전 붓기가 최고속빨리 빠지는 편이라서..

한달도 안되서 다시 광대 / 앞턱 수술하러가요..

사각만 하니까..

광대랑 앞턱이 너무 좀... 허전해보여서 ;;;안할수가 없더라구요;;;

아..정말 중요한건... 수요일수술 시작해서 일요일까지 서울에 있다가 내려올건데..(제가 지방에삼)

일요일에 집에왔을때 부모님이 몰라봐야될텐데

5일동안 붓기를 최대한 이빠이 빼려고..

호박즙, 호박죽, 팥물, 산책, 냉/온찜질 다 생각하고 챙겼습니다...ㅠㅠ
제발 부모님이 모르길 ㅠ

붓기 빨리빼는 방법 좀 있으면 쪾지나 댓글좀 달아주세영~
Translating

191,855
107,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우포그1 2012-08-21 (화) 20:31 11년전 신고 주소
와... 수술한지 얼마안되셨는데 그게 가능해요..??
어디서 하시는거에요~?
여름75 2012-08-22 (수) 07:51 11년전 신고 주소
와~ 정말 한달도 안되서...또 수술을.. 붓기를 떠나서 수술흔적이 다~ 아물고 나서 하는게 좋을꺼 같은데... 결심했다 한.. 좋은 결과 바래여
분홍색발바닥 2012-08-22 (수) 19:18 11년전 신고 주소
제가 지금 광대/사각턱/티절골햇는데요 모를 수 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
으헉헐 2012-08-22 (수) 22:31 11년전 신고 주소
사각은원래 붓기없다고드럿슴돠
hi